🐻🐢🐰
うちの夫もです笑笑。暑がりなのにアウター着て暑い暑い言ってクーラーつけたがって外気温に適した服装している私が謎に寒い思いしたり笑。
4mama
ありますあります笑
暑いよって言ってるのに冬用のトレーナー着て、暑い暑いって、うるせーよってなります😇😇
ここちゃん
めっっちゃわかります
私暖房苦手なのに半袖で寒い寒い言われて暖房つけられるので
服着ろよ😡となります
🐻🐢🐰
うちの夫もです笑笑。暑がりなのにアウター着て暑い暑い言ってクーラーつけたがって外気温に適した服装している私が謎に寒い思いしたり笑。
4mama
ありますあります笑
暑いよって言ってるのに冬用のトレーナー着て、暑い暑いって、うるせーよってなります😇😇
ここちゃん
めっっちゃわかります
私暖房苦手なのに半袖で寒い寒い言われて暖房つけられるので
服着ろよ😡となります
「旦那」に関する質問
2歳になったばかりの上の子がお風呂の湯船の中でおしっこしてしまいます、、、 まだトイレに座ることすら怖くてできず トイトレ全然してません。 💩が出たあとに「ちっち」と教えてくれます。 おしっこはお風呂で出る時は…
旦那手取り30万 自分も来月から仕事を始めて15.5万円手取りになります。 子供4歳、2歳保育園でこれからやっていけるでしょうか💦 貯金に回せたら最高なのですが、このご時世物価高で少し不安です。
興味本位で暇だったので 旦那と結婚する前の義母とのラインのやり取りを見てたんですが、ほぼ毎日って言っていいほどラインをしてました。 内容は 仕事いつおわりますか、連絡ください 今日は◯◯(ご飯のメニュー)です だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント