コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ですね。
帰らなくていいと思います。
旦那さんが分かってくれる人だといいですが。
関係ないですが私は保育園(職場)の保育士が0歳児のほっぺにちゅーしてるので退職します。
親以外がするのは本気でなしだと思います。
はじめてのママリ🔰
嫌ですね。
帰らなくていいと思います。
旦那さんが分かってくれる人だといいですが。
関係ないですが私は保育園(職場)の保育士が0歳児のほっぺにちゅーしてるので退職します。
親以外がするのは本気でなしだと思います。
「義父」に関する質問
私が間違っていたのか皆さんの客観的な意見を聞かせていただきたいです。 今日は私たち夫婦と息子、同居している義両親みんなで朝からお出かけの予定でした。ですが昨日の夜から息子が発熱し、朝も38.2℃あったので私と息…
過敏性腸症候群の旦那が長男と寝るの無理すぎてもうどうしたらいいんだぁーー 夜中トイレ行くから長男が眠り浅いタイミングなのか知らんけどすーぐおきて旦那を泣きながら探しにトイレまで行って別部屋の私まで起きてトイ…
現在妊娠33週です。 旦那とは別居中で、最近離婚の話が出ています。 昨日、旦那が私のLINEのホーム画面を見て「男がいる」と決めつけて大喧嘩になりました。 実際は男性と関係を持った事実はありません。 その後旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そのときに夏は帰らないから!!と言ったものの、覚えてるかな?と思い夫に聞いてみました。帰らないんでしょ、いいよ。と返事がありました。帰らなくて良さそうなのでうれしいです😭
え!!外部からの犯行もあるんですね!それは盲点でした🥲育児の専門家としてそれはどうなのでしょうか...その保育士さんこそ問題ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんでよかったです✨
旦那さんの理解の有無でストレスも全然違いますよね!
そうなんです。
しかも顔が近過ぎてこの間は口にキスしてました・・・
子どもからだったみたいですが、そもそもが顔が近すぎるんです。
しかもそれを親御さんに「〇〇くんから濃厚なキスしてきたんです〜」って嬉しそうに報告しててヤバ過ぎました。
クレームこなかったのが奇跡だと思います💦
もも
全員がそうではないと思いますが普通だったら犯罪ですよね🥲
それを保護者に言えることにびっくり!!
我が子にもしないことをされていると思ったらクレームいれちゃいます😅