旦那と喧嘩して、わたしの私物を壊しました。大破しゴミ箱行きになりま…
旦那と喧嘩して、わたしの私物を壊しました。
大破しゴミ箱行きになりました。
許せず別居状態になっています。
旦那は1週間以上経っているのに今でも、
お前の言い方が許せなかった、
だから、壊した事も悪いとは思ってないから
謝ることはなにもない。
それに、物を壊す以外に、
俺の怒りのやり場はどこ?
と言ってきます。
人のものを壊しておいて、
悪いと思わないのヤバくないですか?
それに怒りのやり場とか、
普通に大人ならどこにも無くないですか?
呆れてものが言えません。
喧嘩の理由は長くなるので端折りますが、
私に嘘をついていたことから始まりました。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
それはだいぶウザいですね、、、
怒りのやり場ってすぐ物に当たる子供か!!!!!
はじめてのママリ🔰
?!
これだけ聞いたら悪いの旦那さんだけですね🙄
怒りのやり場が人のもの壊すとか🤦♀️
せめて自分の物壊すか、家出てってくれって感じですね💦
お前のせいって責任転換してるのもムカつくー!
-
はじめてのママリ
私に嘘をついて家でタバコ吸ってたんです。そんな簡単に許せず、態度も言葉も悪くなってしまったのは事実ですが、それこそじゃあ裏切られた私の怒りのやり場は?って言ってやりたくなります。
なぜ私が謝るのを待っているのか、不思議過ぎて意味が分かりません。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わー!😭ムカつく!!!!
私も元夫と同じような喧嘩しました!!!責任転換モラハラ野郎でした🙄
タバコムカつく!!!笑
そもそもの問題はお前からやろって感じですよね🤦♀️
そっちが約束破らなかったら、こんな喧嘩になってないわ!って😔
意味わからないですねー。
旦那さんのもの勝手に全部捨てたくなります🙄- 1時間前
-
はじめてのママリ
タバコを吸ってたのは悪いと思ってるし、謝ったよね?もうしないって言ったよね?の一点張りです。もう二度としなければ嘘をついても良いんだなぁと思ってしまいます😰それに二度としない保障もありませんし、、、本当に意味が分かりません。子供に会いたいとは言ってくるので、子供自身もパパに会いたいだろうしそろそろ仲直りしないとなと思って、連絡するとだから‼️俺はわるいと思ってないんだけど⁉️しか言わないのでもう無理に会わせなくて良いですよね。謝られるの待ってます…
- 1時間前
のん
物に当たる人は人にも当たると聞くのでちょっとまずいのかも…と思いました。
そもそも物を大切にしない人は何も大切に出来ないので自分の旦那がそれをしたらうちら即離婚します!
-
はじめてのママリ
もっとまずいのが、妊娠中、わたしに当たってきました。そこまで強くではないですが突き飛ばされたんです。その時に離婚すべきですよね…子供がパパ大好きなので、一応今は離婚は考えていないんですが…もう私も感覚狂っててヤバいですよね。
- 1時間前
-
のん
それはほんとにやばいです…
お子さんを守れるのはママだけですよ!!
最悪の事態があってからでは遅いです。
正直父親が居なくても真っ当に育ちます!- 26分前
はじめてのママリ
ヤバくないですか?どうやって育てたらあんな風になるのかなと。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も昔喧嘩して私のこと突き飛ばしてきたことあります😂
同じく別居しました😂
ずっと一緒にいない今は別人のように優しくなりました(たまにしか出会わないから笑笑)
はじめてのママリ
今も別居中という事ですか?離婚されたんですか?
はじめてのママリ🔰
今もです!
離婚はしてません笑
すればいんですが別に新しい恋するつもりもないし子供もいるし一旦は離婚しないでいこうかなって方向になりました笑
はじめてのママリ
踏み込んだ事をお聞きしてすみません…お子様はまだ小さいですか?別居してることに対して、なにか言いますか?
はじめてのママリ🔰
まだ1歳8ヶ月です!生まれてすぐ別居したのでパパの存在のことは全くといっていいくらいわかってないです😂
(月一に出会うくらい➕LINEでビデオ通話くらいなので笑)
パパよりおじさんの方が大好きなくらいです爆笑
大きくなったらパパはお仕事があるから別々に住んでるんだよって言います!笑いつか一緒に住む予定ですが今の所は未定です笑