コメント
ママリ
お金あげたら毎回払わなきゃいけないし、母親もいつか"お金のためにみてあげよう"って気持ちになるときくるかもなのでお金は渡さないです。
その代わり子供たち見てもらうときは、
お昼ご飯を買ってったりしてます!
ママリ
お金あげたら毎回払わなきゃいけないし、母親もいつか"お金のためにみてあげよう"って気持ちになるときくるかもなのでお金は渡さないです。
その代わり子供たち見てもらうときは、
お昼ご飯を買ってったりしてます!
「夫」に関する質問
大人で、ADHDで薬飲んで落ち着いた方いますか? 夫が毎年色々なことをキッカケにキレて手をつけられなくなり離婚となりますが子供の為に我慢して修復していましたが、今回は勝手な夫の勘違いから暴走して私が浮気している…
夫の爪切りに関して聞いて欲しいです。 今日お昼から夕方にかけて子どもお願いして家を出ました。爪切りを頼みました。爪切りは赤ちゃん用の電動の優しく削れるやつでいつもそれで短くしていました。 夫もこのやすりタイ…
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちど
向こうに泊まりに行くことはなく、母がうちに来て色々してくれるんですが、そういう時はどうしますか?🤔