※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

トヨタのハリアーとレクサスのSUVのどちらが良いか、購入時のポイントについて教えてください。利用頻度は多めです。

トヨタのハリアーかレクサスのSUV(UXあたり)だとどちらがいいですかね??あまり車詳しくないのですが、買い替えを検討しています。また購入する時に見るポイントはありますか? 利用頻度はちょい田舎なので多めです!

コメント

ママリ

買うならハリアーかなぁと。レクサスはSUVに限らず盗難される可能性があるので怖いです(ちなみにどんな田舎であろうと目をつけられたら窃盗団は来ます…😂)

• mama

mama

確かに高そうな車は、防犯上よくないですね💦 ありがとうございます❣️

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

レクサス乗ってます!UXならまず盗難されないです!盗難被害にあうのはLX以上のモデルです☺️
レクサスはディーラーサービスの良さとコンシェルジュが売りですね!
その辺に魅力を感じないならハリアーの上位モデルがいいと思います✨