※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月にディズニーシーに子供と行きます。ファンタジースプリングスのエリアに行きたいですが、チケットは事前にクレジットカード登録できますか?アトラクションのスタンバイパスは取れる感じですか?子供との旅行で不安です。

12月にディズニーシーに
子供と二人でいきます。

アナ雪、ラプンツェルなど
ファンタジースプリングスのエリアにいきたいのですが、
お金をだしてチケット取るやつは
事前にクレジットカード登録などしておけますか??
もしアナ雪とれたーとなったら
アナ雪乗り終わってからラプンツェルのスタンバイパスを取れる感じですか???

子供6歳なりたてと二人でいくので不安です。🤣

コメント

はじめてのママリ

クレカの事前登録はできないです!
アナ雪を課金、ラプンツェルをスタンバイパスにするなら同時に取得が可能です。
アナ雪の方が無くなるスピード早いのでアナ雪課金してパス取ったらすぐにラプンツェルのスタンバイパス取る感じになります!

はじめてのママリ🔰

ついこの間行ってきました。
クレカの事前登録は出来ないです。DPAとスタンバイパスは同時に取れますが、私が行った時は、そもそも入園後はアクセスが集中し過ぎてDAPやスタンバイパスのページまで辿り着けなかったです。9時過ぎに何とかアクセスできたけど、その頃にはアナとラプンツェルはDPAもスタンバイパスも無くなってました。なので、曜日にもよると思いますが、ファンタジースプリングスに絶対行きたいのであれば、かなり前から並ぶ必要があると思います。(うちは平日に7時半頃から並んで、ピーターパンのDPAだけ取れました。)