※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーに来週行こうと思ってますが、、以前行ったのが、5.6年前…

ディズニーシーに来週行こうと思ってますが、、
以前行ったのが、5.6年前で、、、
ディズニーのシステムがよくわかりません😭

私が旦那と自分と子供のチケットをアプリから購入しようと思ってますが、購入後はどうしたらいいのでしょう?
入場時、私のiPhoneから3人分のQRを出せば入場出来るんですかね?
また、ファストパスなど無くなりましたが、お金出せば待ち時間短縮ありますよね?
アプリから購入でいいのでしょうか?
全くわからず😭

最近行った方、詳しい方、何をどうするのか教えてください😭

コメント

ママリ

1人のiPhoneから3人分のQR出せば入れます!
ファストパスはないですが、40周年プライオリティパスみたいなファストパスみたいなものはあります。
もちろん課金すれば待ち時間短縮できます。課金できるアトラクは決まってるのと、課金も数に限りがあるので早い者勝ちです。
購入はアプリからです!

ぴったん

5月に行きました。同じく5年ぶりで浦島太郎でした😅
無料のファストパスは無くなりましたが、今代わりにプライオリティパスというのがあって、これもアプリから無料でとれます。限られたアトラクションのみです。人気のアトラクションはDPAといって有料のパスも取ることができます。両方とも数量限定みたいな感じです。

チケットはママリさんの携帯にまとめても良いし、旦那さんの携帯でも共有できるようにグループ作成しておいても良いと思います。
食べ物もモバイルオーダーで待ち時間無くせるのでとても便利でした。