コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニーシーは全体的に坂になってるので車椅子押すのも疲れると思います💦
エレクトリックレールウェイ(車椅子の方も乗れます!)で奥まで行ってから入り口に向けて回ると少し楽かもしれません🙆♀️✨

はじめてのママリ🔰
奥行く時はトランジットスチーマーラインとか利用するといいですよ🥰
dオタさんたちは奥行く時使うみたいです!
-
初めてのママリ
教えて頂いてありがとうございます😭🙏トランジットスチーマーライン早速調べてみます🥺✨
ありがとうございます😭💕- 1時間前

はじめてのママリ
トランジットスチーマーライン(船)とエレクトリックレールウェイ(電車)ですね!
どちらも車椅子に乗ったまま乗れますし、エレクトリックレールウェイは乗り場までエレベーターもあります。
ホライズンベイレストランの脇にはエレベーターもありますので、ニモのあるポートディスカバリーエリア↔︎センターオブジアースのあるプロメテウス火山の移動も回り道せずにスムーズにできます!
-
初めてのママリ
教えて頂いてありがとうございます😭🙏こんなに詳しく教えてくださって、車椅子のまま乗れるとのお言葉とても嬉しいです😭💕エレベーターの事までもご親切にありがとうございます😭
本当にありがとうございます😭💕- 1時間前
初めてのママリ
教えて頂いてありがとうございます😭🙏車椅子のまま乗れるとのお言葉、とても嬉しいです😭💕
早速調べてみます🥺✨
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
他の方が仰ってたトランジットスチーマーラインもすごく便利ですが一つだけ!船なので水上ショーの前後は運休するのでそれだけお気をつけください🙇♀️✨(9月中旬から日中も水上のショーが始まるみたいなので)
初めてのママリ
ご親切に詳しく教えて頂いてありがとうございます😭💕
ショーの時は運休することを忘れずに利用させて頂きたいと思います😍✨
本当にありがとうございます🥺💕