9月頭にワンオペでディズニーシーに行く予定です🥺東京ベイ舞浜ホテルフ…
9月頭にワンオペでディズニーシーに行く予定です🥺
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートに前泊して行くつもりですが、シーはかなり久しぶり+普段友人頼みで行っていたため正直ホテルからシーまでの経路もパーク内の地理も全然分かっていません😭😭😭
私たちが行く日はラプンツェルのアトラクションが休止中のため、アナ雪はDPAを購入して絶対乗りたいと思っていました🥹
7歳と4歳の女の子をつれてのワンオペなので、おすすめの回りかたやランチ、食べ歩きにおすすめのお店も教えて頂きたいです😭🙏🏻
ちなみに朝は7時半くらいには並べれば入場ゲートに並び、帰りは19時ごろに東京駅に向かう予定でした😅
- 初めてのママリ

はじめてのママリ
新学期始まってハロウィン前ですしまだ暑さもあるのでそこまで混雑はないかなっては思います。
ただこの酷暑の中でもアナ雪のDPAだけは相変わらず9時代に完売する日が続いてるので7時並び始めは目指した方が安心かもです。絶対乗りたいなら尚更🥹
せっかくDPA取れても19時に退園するならそれ以前のパスじゃないと意味ないので‥あとアナ雪はシステム調整で休止することがめちゃくちゃ多いのでとにかく早い時間のパスを取っておくことに越したことはありません。
しっかり歩いてくれる年齢だと思いますがシーはとにかく移動距離が多いので、エレクトリックレールウェイやトランジットスチーマーラインの活用をして移動した方がいいです!
アナ雪以外ファンスプでこれ!って目的がないなら入園後はニモなどがあるポートディスカバリーエリアに向かう方が空いています。
奥地から回ってエントランス方面に戻るのが1番楽かと。
食事は予約していないならカスバフードコート(カレー、ファンスプにもアクセス良い)が1番席数も多くておすすめです!
コメント