コメント

退会ユーザー
直接的にないけど、やっぱり咳とかで腹圧がかかりたりするのは多少は良くないとは思います!
退会ユーザー
直接的にないけど、やっぱり咳とかで腹圧がかかりたりするのは多少は良くないとは思います!
「妊娠初期」に関する質問
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
まだ妊娠4〜5ヶ月目なのに食事後お腹が苦しいです。 食べた後は立つと貧血のようになり、毎食後、横になっています。つわりではなさそうです。妊娠初期でこれっておかしいでしょうか.....?(15w)
妊娠初期の血糖値が93でした💦食後2〜4時間の間の計測だったと思います。 先生はギリギリセーフと言われて、特に指導はなかったのですが、妊娠糖尿病予備軍ですよね?? 追加の検査はないのですが不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
咳酷くてめっちゃでてるんですよね!
退会ユーザー
私は気管が弱くて気管支喘息あるから風邪ひいたー喉いたーい…とかでも症状出て、やっぱ初期の頃に産科でお腹に力入れると良くないから可能ならかかりつけの先生に咳を抑える薬出して貰いなって言われました!
産科でも咳止め出せるけどまた喘息とは違う部類だからって!
可能なら病院に相談してみてください!
j
そうなんですね、私は喘息持ちではなくて子供の風邪が移って咳だけが出てるって感じで、、来週産婦人科なのでそこで聞いてみようかと👀
退会ユーザー
気休めかもですが、中指の第一関節にアルミホイルをカットバンで貼ると咳が止まりますよ!!
自己暗示なのか、私は効果ありました!
どうかお大事に💦
j
わざわざありがとうございました🥲🥲