妊娠・出産 妊娠初期に風邪や熱など引いても赤ちゃん流産とか特にないでしょうか?? 妊娠初期に風邪や熱など引いても赤ちゃん流産とか特にないでしょうか?? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 流産 妊娠初期 赤ちゃん 熱 j コメント 退会ユーザー 直接的にないけど、やっぱり咳とかで腹圧がかかりたりするのは多少は良くないとは思います! 11月9日 j 咳酷くてめっちゃでてるんですよね! 11月9日 退会ユーザー 私は気管が弱くて気管支喘息あるから風邪ひいたー喉いたーい…とかでも症状出て、やっぱ初期の頃に産科でお腹に力入れると良くないから可能ならかかりつけの先生に咳を抑える薬出して貰いなって言われました! 産科でも咳止め出せるけどまた喘息とは違う部類だからって! 可能なら病院に相談してみてください! 11月9日 j そうなんですね、私は喘息持ちではなくて子供の風邪が移って咳だけが出てるって感じで、、来週産婦人科なのでそこで聞いてみようかと👀 11月9日 退会ユーザー 気休めかもですが、中指の第一関節にアルミホイルをカットバンで貼ると咳が止まりますよ!! 自己暗示なのか、私は効果ありました! どうかお大事に💦 11月9日 j わざわざありがとうございました🥲🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
咳酷くてめっちゃでてるんですよね!
退会ユーザー
私は気管が弱くて気管支喘息あるから風邪ひいたー喉いたーい…とかでも症状出て、やっぱ初期の頃に産科でお腹に力入れると良くないから可能ならかかりつけの先生に咳を抑える薬出して貰いなって言われました!
産科でも咳止め出せるけどまた喘息とは違う部類だからって!
可能なら病院に相談してみてください!
j
そうなんですね、私は喘息持ちではなくて子供の風邪が移って咳だけが出てるって感じで、、来週産婦人科なのでそこで聞いてみようかと👀
退会ユーザー
気休めかもですが、中指の第一関節にアルミホイルをカットバンで貼ると咳が止まりますよ!!
自己暗示なのか、私は効果ありました!
どうかお大事に💦
j
わざわざありがとうございました🥲🥲