コメント
はじめてのママリ🔰
直接的にないけど、やっぱり咳とかで腹圧がかかりたりするのは多少は良くないとは思います!
はじめてのママリ🔰
直接的にないけど、やっぱり咳とかで腹圧がかかりたりするのは多少は良くないとは思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
妊娠6ヶ月初マタです、仕事について質問させて下さい つわりが酷く妊娠初期から仕事を休んでいます やっと落ち着いてきました、今回の健診で子宮頸管の検査がありその結果次第で考えようと思っていましたが 長くもなく短…
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
咳酷くてめっちゃでてるんですよね!
はじめてのママリ🔰
私は気管が弱くて気管支喘息あるから風邪ひいたー喉いたーい…とかでも症状出て、やっぱ初期の頃に産科でお腹に力入れると良くないから可能ならかかりつけの先生に咳を抑える薬出して貰いなって言われました!
産科でも咳止め出せるけどまた喘息とは違う部類だからって!
可能なら病院に相談してみてください!
j
そうなんですね、私は喘息持ちではなくて子供の風邪が移って咳だけが出てるって感じで、、来週産婦人科なのでそこで聞いてみようかと👀
はじめてのママリ🔰
気休めかもですが、中指の第一関節にアルミホイルをカットバンで貼ると咳が止まりますよ!!
自己暗示なのか、私は効果ありました!
どうかお大事に💦
j
わざわざありがとうございました🥲🥲