みーさん
妊婦さんで、労ってあげないといけない立場なのに、それはイラッとします🥲
妊婦さんっていうことを忘れてるんでしょうね😣
私は妊婦さんではないですが、腱鞘炎で固定しているのに、洗車後、一緒に拭き取りさせられました😇💥
腱鞘炎なことは言ってなくても、固定していて、いつもと違うことは分かるはずなんですけどね😅
本当自分の事しか考えてないんだなぁ〜こいつ😇💥って思いました😅
みーさん
妊婦さんで、労ってあげないといけない立場なのに、それはイラッとします🥲
妊婦さんっていうことを忘れてるんでしょうね😣
私は妊婦さんではないですが、腱鞘炎で固定しているのに、洗車後、一緒に拭き取りさせられました😇💥
腱鞘炎なことは言ってなくても、固定していて、いつもと違うことは分かるはずなんですけどね😅
本当自分の事しか考えてないんだなぁ〜こいつ😇💥って思いました😅
「夫」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
夫が育休明け初めての土曜日、私に相談も入れず 後輩から金曜の夜に急に「会社のことを話したいです」(深刻な話題では全くない)と言われて夜ご飯の予定を入れて 今週の水曜日は有給とって休む予定のはずが 上の話とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント