ママリ
妊婦さんで、労ってあげないといけない立場なのに、それはイラッとします🥲
妊婦さんっていうことを忘れてるんでしょうね😣
私は妊婦さんではないですが、腱鞘炎で固定しているのに、洗車後、一緒に拭き取りさせられました😇💥
腱鞘炎なことは言ってなくても、固定していて、いつもと違うことは分かるはずなんですけどね😅
本当自分の事しか考えてないんだなぁ〜こいつ😇💥って思いました😅
ママリ
妊婦さんで、労ってあげないといけない立場なのに、それはイラッとします🥲
妊婦さんっていうことを忘れてるんでしょうね😣
私は妊婦さんではないですが、腱鞘炎で固定しているのに、洗車後、一緒に拭き取りさせられました😇💥
腱鞘炎なことは言ってなくても、固定していて、いつもと違うことは分かるはずなんですけどね😅
本当自分の事しか考えてないんだなぁ〜こいつ😇💥って思いました😅
「夫」に関する質問
妊娠11週の初マタ妊婦です。 旦那さんとの関係について相談に乗って欲しいです😭 私はかなりつわりがひどく、特ににおいつわりと吐きつわりが1番ひどいです、、自分の部屋の匂い以外無理でキッチンなんて行ったら嗚咽が止…
どなたか教えてください。 今度ユニバへ小学性の子供と行くのですが お菓子持っていったらやはり注意されますでしょうか? 持っていっても大丈夫だった方は どんなお菓子持って行ったか教えて下さると助かります。 また…
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント