みーさん
妊婦さんで、労ってあげないといけない立場なのに、それはイラッとします🥲
妊婦さんっていうことを忘れてるんでしょうね😣
私は妊婦さんではないですが、腱鞘炎で固定しているのに、洗車後、一緒に拭き取りさせられました😇💥
腱鞘炎なことは言ってなくても、固定していて、いつもと違うことは分かるはずなんですけどね😅
本当自分の事しか考えてないんだなぁ〜こいつ😇💥って思いました😅
みーさん
妊婦さんで、労ってあげないといけない立場なのに、それはイラッとします🥲
妊婦さんっていうことを忘れてるんでしょうね😣
私は妊婦さんではないですが、腱鞘炎で固定しているのに、洗車後、一緒に拭き取りさせられました😇💥
腱鞘炎なことは言ってなくても、固定していて、いつもと違うことは分かるはずなんですけどね😅
本当自分の事しか考えてないんだなぁ〜こいつ😇💥って思いました😅
「夫」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
起きてる人いますか😭 多分こどもがノロで3回嘔吐して今は寝てます。 水分はすぐ取らせないほうが良いと聞いたのであげてません💦 このまま朝を迎えられたらお水飲ませて大丈夫でしょうか?
離婚考えてる時や、した後に子供の前で泣きましたか? めちゃくちゃ離婚考えてしまってて、娘の前ではなるべく泣かないようにしてるんですが。 あまり泣くの良くないんでしょうか?😭 子供の前では笑顔でとかよく聞くけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント