妊娠・出産 今日昼過ぎから妊婦健診なのですがその際に採血があります。ご飯って採… 今日昼過ぎから妊婦健診なのですが その際に採血があります。 ご飯って採血まで食べない方が良いですかね? 最終更新:11月9日 お気に入り 妊婦健診 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 生後11ヶ月) コメント ぴっぴ 私も先週同じ状況で食べていかなかったのですが、看護師さんに聞いたら普通に食べてきていいのにと言われました! 甘いものドカ食いとかはダメだけどそうでない限り大丈夫だそうです(ू′o‵ ू) 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますo(^o^)o え!そうなんですね! じゃあ気持ち少なめで 普通に食べていきます♩ ありがとうございます🩵 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますo(^o^)o
え!そうなんですね!
じゃあ気持ち少なめで
普通に食べていきます♩
ありがとうございます🩵