あず
妊娠してたら99%くらいの確率で陽性が出ると思います❗️排卵日は確実ですか?
今回は妊娠していないか、排卵日がかなり遅れていたか、無排卵の周期だったか、どれかですかねー?
退会ユーザー
1週間遅れてて反応出ないのなら生理の可能性が高いのかな?と思います💦💡
検査薬の終了線が出てるなら正常に機能してるので💡
ひこ
生理1週間遅れ→セルフで陰性
生理2週間遅れ→病院で陰性&セルフで陰性
生理1ヶ月以上遅れ→病院で陽性
で妊娠発覚しました。
-
hana
横から失礼します!
そんな事あるんですね!ビックリしてコメントしてしまいました😍!!
一カ月以上遅れた時は検査薬使いましたか??- 4月29日
-
ひこ
2週間遅れのときの病院で「月をまたいでもこなかったらまた来て。たぶん生理くると思うよ〜」と言われてたのに来なくて、セルフで検査せずに病院行きました。
そしたら奥から看護師さんの声で「○○さん陽性です!」と声が聞こえて、待合室でポカーンとしました!笑
元々、生理が1年以上止まっていた期間があり「生理がきたとしても簡単には妊娠出来ない」と言われていて、生理がくるようになってからも不順だったので、陽性と言われたときはなにがなんだかわからなかったです💦- 4月29日
-
hana
えーすごいですね本当に👶❤️❤️妊娠するって本当に奇跡ですよね✨頑張って元気な赤ちゃん産んでください💓
- 4月29日
-
ひこ
自分に子供が出来るなんて諦めていたので、奇跡だ…って本当に思いました!😭✨
ありがとうございます!がんばります👍!- 4月29日
コメント