コメント
宇宙人のママ
もらったことあります!
週20時間以上の雇用となっていたので、一度ハローワークで聞いてみてはどうですか?
私は正社員から短時間パートのときにもらえたのですごく助かりました😆
宇宙人のママ
もらったことあります!
週20時間以上の雇用となっていたので、一度ハローワークで聞いてみてはどうですか?
私は正社員から短時間パートのときにもらえたのですごく助かりました😆
「お金・保険」に関する質問
子供の教育費以外の貯蓄、(お年玉やお祝いなど) を貯めたいのですが子供名義の口座か親名義の口座 どちらに貯めるのが結局いいんでしょうか? 贈与税とかややこしくて、、、 親名義の口座にお年玉貯めてれば贈与税とか …
産休、育休中の年末調整について。 11月末より産休に入ります。 会社に確認したところ、1月に渡す給与明細がないと年末調整ができないと言われました。 1月頭が予定日で自分でやるのはさすがしんどいのでは…と思ってま…
両親がいて(不仲)、実家にいる弟(無職)と私がいます。 私は結婚していて夫とふたりで暮らしてます。 こういう保険の話は本当に無知なのですが、 母から、将来の話をされ、死亡保険金の受け取りは父ではなく弟にして…
お金・保険人気の質問ランキング
抹茶クリームフラペチーノ
コメントありがとうございます!
手当をもらえると嬉しいですよね☺️
聞いてみたいと思います😭