お金・保険 就職促進手当をもらったことがある方いらっしゃいますかー?①再就職手当… 就職促進手当をもらったことがある方いらっしゃいますかー? ①再就職手当をもらった ②雇用されて6ヶ月以上経っている ③前職より給料が下がった であればもらえるんでしょうか? 雇用保険に加入はしていますが、自分の体調不良や子供の行事や体調不良などで週20時間未満になることが多いのですがもらえますかね?🥲💦 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 行事 体調不良 給料 ままりん(3歳11ヶ月) コメント 宇宙人のママ もらったことあります! 週20時間以上の雇用となっていたので、一度ハローワークで聞いてみてはどうですか? 私は正社員から短時間パートのときにもらえたのですごく助かりました😆 11月9日 ままりん コメントありがとうございます! 手当をもらえると嬉しいですよね☺️ 聞いてみたいと思います😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
手当をもらえると嬉しいですよね☺️
聞いてみたいと思います😭