コメント
ままりん
別財布だと揉めますよね。。財布別でも家計費だから、と割り切れない家庭もあるよなと思いました
はじめてのママリ🔰
うちも私の扶養内パート代で保育料払ってます😣
全く手元に残らず私だけ毎月マイナスです。
ままりん
別財布だと揉めますよね。。財布別でも家計費だから、と割り切れない家庭もあるよなと思いました
はじめてのママリ🔰
うちも私の扶養内パート代で保育料払ってます😣
全く手元に残らず私だけ毎月マイナスです。
「お金」に関する質問
最近嫌な上司が異動したので、毎日はっぴーで、お仕事楽しいのですが、これって変ですか?わたし変ですか?😂😂 調理の仕事してるのですが、楽だし、ご飯たくさん食べれるし、周りの人もみんな優しいので、はっぴーはっぴ…
体外受精で娘を授かりました。 昔から子供はひとりと決めていて出産してからもこの子だけに愛情とお金をかけたい、ほぼワンオペなのて2人目は絶対に無理だと実感しています。夫はできれば2人欲しいらしいですが私は何度考…
3人目を目指そうかどうしようか悩んでいます。 元々子供が好きで結婚してすぐほしかったのですが病院に行って妊活してもできず原因不明の不妊でした。 8年たち、もう完全に諦めた時に妊娠が分かり、上の子が1歳1ヶ月の時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり揉めますよね、、
特に話し合いもせずずるずるきてしまったので私だけ損じゃない!?っと腹が立ってきました、、😭😭😭