コメント
ままりん
別財布だと揉めますよね。。財布別でも家計費だから、と割り切れない家庭もあるよなと思いました
ママ
だれが払うとかあまり関係ないとは思いますが、お財布別なら保育料を収入割合で割ってその分払うと公平なのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
家族なので誰が払うとかではないですよね🥲
たしかに、半分は出して欲しいので伝えたいのですがなかなか、、😭- 11月21日
ままりん
別財布だと揉めますよね。。財布別でも家計費だから、と割り切れない家庭もあるよなと思いました
ママ
だれが払うとかあまり関係ないとは思いますが、お財布別なら保育料を収入割合で割ってその分払うと公平なのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
家族なので誰が払うとかではないですよね🥲
たしかに、半分は出して欲しいので伝えたいのですがなかなか、、😭
「お金」に関する質問
育児は「過去の自分を思い出す」と言いますが、親に感謝するどころか「毒親だったな」ということばかりに気づくんですが、皆さんはどっちでしょうか? 例えば… 私は散々、母親に「弟のこどもちゃれんじや進研ゼミを取っ…
去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらSMSと連絡手段を変えてまで半年以上続い…
自分にお金をかけられないけど子どもにはかけすぎてしまうんですが、みっともないでしょうか。 私の服は基本的にユニクロ、GU、無印、ワークマンです。 靴もワークマンです。 数も少なくワンパターンです。 ですが子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり揉めますよね、、
特に話し合いもせずずるずるきてしまったので私だけ損じゃない!?っと腹が立ってきました、、😭😭😭