コメント

はじめてのママリ🔰
子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。
自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。
自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲
「お風呂」に関する質問
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
最近就寝時間がかなり遅くなって迷っています😖💦 4月から保育園に通うようになり、慣らし期間中は6:00〜6:30に起きて数時間保育園に行ってお昼寝は家で1〜2時間して、19:30には眠グズリで寝ていたのに 最近では保育園で2…
自由な旦那 みなさんなら許しますか? ・フルタイム共働き(実家の援助あり) 文章ばかりで分かりづらいため 私→👩🏻 旦那→👨🏻 にさせていただきます。 ・旦那は 朝6:00に家を出発して 帰りは19:00〜20:30帰宅 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
そうですよねぇ
ママリでも、大人は痛くて歩くのも大変だったというのは見るのですが、子どもは痛いと言わなかったというのがほとんどなので。
現に、下の子が先に手足口病になってそれが上の子に移ったのですが、下の子は全然平気そうなので😥
でも、ママリさんはピリピリしたんですね。
娘は大人と同じ感じ方をするのかな?🤔