コメント

はじめてのママリ🔰
子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。
自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。
自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲
「お風呂」に関する質問
聞いてください、、、 お風呂上がりに美容液を塗っていたら子供に何を塗ってるの?と聞かれたので綺麗になるように美容液塗ってるよって言ったら、何で塗ってるのに綺麗にならないの?って言われました😂 毎日塗ったらそ…
3歳の子供が保育園に行くとわがままが酷くなります 休みの日はいい子なのですが、保育園から帰ってくるとお菓子欲しい!やご飯は食べたくない!や、これで遊びたい!お風呂に入りたくない!といつもよりぐずぐずわがまま…
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
そうですよねぇ
ママリでも、大人は痛くて歩くのも大変だったというのは見るのですが、子どもは痛いと言わなかったというのがほとんどなので。
現に、下の子が先に手足口病になってそれが上の子に移ったのですが、下の子は全然平気そうなので😥
でも、ママリさんはピリピリしたんですね。
娘は大人と同じ感じ方をするのかな?🤔