コメント
はじめてのママリ🔰
子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。
自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。
自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲
「お風呂」に関する質問
離乳食のアレルギー症状(大豆)で昼頃に大量嘔吐 それから9時間後にまた大量嘔吐しました😭 昼に嘔吐してからは少量の水分をちょっとずつ 2回食はお休み、お風呂の後に気持ち少なめ授乳 寝る前にミルク140ml+母乳で授乳…
児童発達支援で療育的なところに通わせてる保護者の方にお聞きしたいです! 週に何回、月に最大何日通わせていますか? それ以外に子どもが興味を示す習い事などさせていますか? 以下、私の悩みです💦 わかる範囲でコメ…
ワンオペママさんへ質問です 年長6歳男の子と1歳女児のワンオペなんですが 3人目ができました。正直、ほいしいなとは思ってましたが 作るつもりはなかったです。予期せぬ妊娠で できる限りの避妊はしてきたのですが 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
そうですよねぇ
ママリでも、大人は痛くて歩くのも大変だったというのは見るのですが、子どもは痛いと言わなかったというのがほとんどなので。
現に、下の子が先に手足口病になってそれが上の子に移ったのですが、下の子は全然平気そうなので😥
でも、ママリさんはピリピリしたんですね。
娘は大人と同じ感じ方をするのかな?🤔