子育て・グッズ 手足口病で足の水疱が痛く、シャワーも痛いと泣きます。湯船は入れず、日中も痛がります。 手足口病ってお風呂の時痛いですか? 娘が手足口病なのですが、足の指に水疱ができていて、シャワーを痛いと言って泣きながら嫌がります。 手足口病になってから湯船は入れてませんので、本当、シャワーのお湯がかかっているだけです。 昼間生活している時も時々痛がります。 最終更新:11月9日 お気に入り お風呂 生活 はじめてマリリン(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は痒そうにしてましたが、痛がる素振りは無かったです。 自分もうつったのですが、シャワーとかもう手を使うのがピリピリして痛かったです🥲 11月8日 はじめてマリリン そうですよねぇ ママリでも、大人は痛くて歩くのも大変だったというのは見るのですが、子どもは痛いと言わなかったというのがほとんどなので。 現に、下の子が先に手足口病になってそれが上の子に移ったのですが、下の子は全然平気そうなので😥 でも、ママリさんはピリピリしたんですね。 娘は大人と同じ感じ方をするのかな?🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
そうですよねぇ
ママリでも、大人は痛くて歩くのも大変だったというのは見るのですが、子どもは痛いと言わなかったというのがほとんどなので。
現に、下の子が先に手足口病になってそれが上の子に移ったのですが、下の子は全然平気そうなので😥
でも、ママリさんはピリピリしたんですね。
娘は大人と同じ感じ方をするのかな?🤔