コメント

𓎤𓅯
220ml×4 でしたよ🙋🏻♀️
もうすぐ5ヶ月で最近では230〜240ml×4で飲んでます👶🏻
𓎤𓅯
220ml×4 でしたよ🙋🏻♀️
もうすぐ5ヶ月で最近では230〜240ml×4で飲んでます👶🏻
「混合」に関する質問
生後1ヶ月なのですがミルクメインの混合です! 皆さん授乳間隔が空きませんみたいな質問みますが2週間検診の時4時間以上は空かないようにしてねって言われてそれは守るようにしてました。夜、自分が寝る際は正直時間は気…
名付けについてです 姓名判断と読み方をどうするか悩んでます 皆さんどの程度気にしましたか? ⚫︎姓名判断 気に入った名前の外格が吉凶混合でした 他は大吉、総合判断は特殊格です 夫婦ではあまりにも悪い(凶ばかり…
ミルクの作り方についてアドバイスをください。 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを混合で育ててます。 現在、ケトルでお湯を沸かす→3時間前に沸かした水を湯冷しとして使う→水で冷ます、というやり方でミルクをあげています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になります😭✨✨
間隔はどのくらいでしょうか?
𓎤𓅯
参考になれてよかったです☺
間隔は4〜6時間です💡
新生児期は3時間で〜ってしてましたけど、もうこの月齢になると欲しいときにあげるって感じです☺上2人も同じでした✨