コメント
みかな
買い出しに行くか、代わりのものに変更するかしてます!
納品時間が何時かにもよりますよね😣
朝納品なら、当日朝便に無理言って乗せてもらったり。
肉魚などの大量で代わりが効かないものはミスったことないですが、パイナップル14本買いにいったことあります🍍
みかな
買い出しに行くか、代わりのものに変更するかしてます!
納品時間が何時かにもよりますよね😣
朝納品なら、当日朝便に無理言って乗せてもらったり。
肉魚などの大量で代わりが効かないものはミスったことないですが、パイナップル14本買いにいったことあります🍍
「お仕事」に関する質問
正社員時短勤務から、同じ職場で扶養内パートになろうと思っています。 配置の関係で、早くて12月からパートになれそうなのですが、12月からパートだと、ボーナスがもらえないし月給じゃなくなる分、年末年始のお休み分…
求職中で、もともと面接前に提示されていた時給が1450円でした。 ですが、面接のときに1400円と言われました。 ん?と思ったのですが、私の勘違いだったかなと思ってその時は言いませんでした。 自宅に帰ってから確認し…
3日間連続で有給とるの、どう思いますか?🙏🏻 週5日6時間パートしてます。 住んでいる地域が秋休みがあり、 10月に小学校3日間お休みです。 そこで家族で泊まりで旅行に行こうとなりました。 3日間休もうか、1日だけ短時…
お仕事人気の質問ランキング
みかな
働きはじめは多かったけど、今はあまりしなくなりました!
発注確認大事ですね。
やってるとミスしやすいところがわかってくるので、そこだけ気をつけて確認してます。全部確認すると大変なので😭
ミスは良くないけど、人がやってる以上起こる可能性はゼロではないので、リカバリーできれば良しです👍
今下の子に教えたりしてますが、自分がやらかした分、ミスりやすいところ教えられるので良い経験になってます✨
はじめてのママリ🔰
因みにミスはどのくらいの頻度でしましたか?
本来はミスなんてしたらダメですが…😔
またミスしないためには発注を確認する以外ないですよね?