コメント
みかな
買い出しに行くか、代わりのものに変更するかしてます!
納品時間が何時かにもよりますよね😣
朝納品なら、当日朝便に無理言って乗せてもらったり。
肉魚などの大量で代わりが効かないものはミスったことないですが、パイナップル14本買いにいったことあります🍍
みかな
買い出しに行くか、代わりのものに変更するかしてます!
納品時間が何時かにもよりますよね😣
朝納品なら、当日朝便に無理言って乗せてもらったり。
肉魚などの大量で代わりが効かないものはミスったことないですが、パイナップル14本買いにいったことあります🍍
「お仕事」に関する質問
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
旦那よ、いい加減出世してくれないとそろそろやばいぜ? 後輩にも抜かれて来年で40歳。 色々物価も上がってるから生活的には給料上がってくれたら嬉しいんだけど、俺は仕事やる気ないからお前がもう少しパートしてくれた…
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みにミスはどのくらいの頻度でしましたか?
本来はミスなんてしたらダメですが…😔
またミスしないためには発注を確認する以外ないですよね?
みかな
働きはじめは多かったけど、今はあまりしなくなりました!
発注確認大事ですね。
やってるとミスしやすいところがわかってくるので、そこだけ気をつけて確認してます。全部確認すると大変なので😭
ミスは良くないけど、人がやってる以上起こる可能性はゼロではないので、リカバリーできれば良しです👍
今下の子に教えたりしてますが、自分がやらかした分、ミスりやすいところ教えられるので良い経験になってます✨