コメント
みかな
買い出しに行くか、代わりのものに変更するかしてます!
納品時間が何時かにもよりますよね😣
朝納品なら、当日朝便に無理言って乗せてもらったり。
肉魚などの大量で代わりが効かないものはミスったことないですが、パイナップル14本買いにいったことあります🍍
みかな
買い出しに行くか、代わりのものに変更するかしてます!
納品時間が何時かにもよりますよね😣
朝納品なら、当日朝便に無理言って乗せてもらったり。
肉魚などの大量で代わりが効かないものはミスったことないですが、パイナップル14本買いにいったことあります🍍
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 申し込み用紙の保育園の候補の紙はあとで職場にどこに希望して申し込みしたとかは、分かりますか? とりあえず第2希望まで出そうと思うのですが、どれも家から近いところが良くて、…
夫年収900万(35)、緩やかに今後もあがっていく予定です。現在時短勤務で私の年収が260万ぐらいです。3人目妊娠が分かり、現在通勤1時間かかること、仕事内容が難しくストレスがすごい、さすがに3人ともなると仕事がまま…
育休後デイサービス復帰して業務の流れ、業務内容ほぼ変わっていてやりずらいと感じたりやりがい失いかけてる1週間…。 人の入れ替わり多くてはじめましての職員さんばかりもあり向こうも自分がどこまで分かってるのか分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みにミスはどのくらいの頻度でしましたか?
本来はミスなんてしたらダメですが…😔
またミスしないためには発注を確認する以外ないですよね?
みかな
働きはじめは多かったけど、今はあまりしなくなりました!
発注確認大事ですね。
やってるとミスしやすいところがわかってくるので、そこだけ気をつけて確認してます。全部確認すると大変なので😭
ミスは良くないけど、人がやってる以上起こる可能性はゼロではないので、リカバリーできれば良しです👍
今下の子に教えたりしてますが、自分がやらかした分、ミスりやすいところ教えられるので良い経験になってます✨