お仕事 3日間連続で有給とるの、どう思いますか?🙏🏻週5日6時間パートしてます。… 3日間連続で有給とるの、どう思いますか?🙏🏻 週5日6時間パートしてます。 住んでいる地域が秋休みがあり、 10月に小学校3日間お休みです。 そこで家族で泊まりで旅行に行こうとなりました。 3日間休もうか、1日だけ短時間(4時間なら預かってもらえます)出勤しようか悩んでいます。 今月の祝日は旦那が2日間休んでくれて、 私は1日だけお休みします。 皆さんどうしているのでしょうか? 社員さん、パートさん問わず教えて欲しいです🥹 最終更新:31分前 お気に入り 旅行 旦那 小学校 パート 家族 ままり コメント はじめてのままり 全然取っちゃいます!😌 繁忙期は避けて、5日間(平日全部)取ったりもしてます✌️ 41分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント