※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koji
妊活

高温期13.14日目に体温が下がり、その後復活して妊娠した経験のある方いますか?

グラフを載せられなかったために
再度、質問させていただきます。

高温期13.14日目(インプランテーションにしては遅め?)あたりに体温がさがったけど復活して妊娠に至った方いらっしゃいますか?

よろしくお願いいたします!!

コメント

カツゲンvs焼きそば弁当

ではこっちに回答しますね。
前回の妊娠の時の基礎体温です。
この時は1日下がってまた上がってもまた下がったりと不安定でした。
基礎体温は個人差もあればその時によっても違うので、もしインプランテーションディップだとしても、この時の私みたいに必ずしも1日だけしか下がらないという決まりはないと思いますし、気になっていると我慢するのがつらいのもよくわかりますので、検査薬を試して見てはいかがですか?

• koji

koji

すみません。こちらを見つけていただいて(;_;)!!明日まで様子を見て下がらなければ検査薬やってみたいと思います。ありがとうございます(^_^)/❤

• 4月29日