コメント

カツゲンvs焼きそば弁当
ではこっちに回答しますね。
前回の妊娠の時の基礎体温です。
この時は1日下がってまた上がってもまた下がったりと不安定でした。
基礎体温は個人差もあればその時によっても違うので、もしインプランテーションディップだとしても、この時の私みたいに必ずしも1日だけしか下がらないという決まりはないと思いますし、気になっていると我慢するのがつらいのもよくわかりますので、検査薬を試して見てはいかがですか?
カツゲンvs焼きそば弁当
ではこっちに回答しますね。
前回の妊娠の時の基礎体温です。
この時は1日下がってまた上がってもまた下がったりと不安定でした。
基礎体温は個人差もあればその時によっても違うので、もしインプランテーションディップだとしても、この時の私みたいに必ずしも1日だけしか下がらないという決まりはないと思いますし、気になっていると我慢するのがつらいのもよくわかりますので、検査薬を試して見てはいかがですか?
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
koji
すみません。こちらを見つけていただいて(;_;)!!明日まで様子を見て下がらなければ検査薬やってみたいと思います。ありがとうございます(^_^)/❤