※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
家族・旦那

家族からの当たりが強くてしんどいです。いま家がリフォーム中で私の実…

家族からの当たりが強くてしんどいです。
いま家がリフォーム中で私の実家で暮らしているのですが、母の当たりが強くてとてもしんどいです。
夕飯はいつも私の旦那が帰ってからみたいなとこがあって、私はちゃちゃっと食べてお風呂入れてすぐ寝かせてあげたくいのですが、旦那は帰ってくるのが遅くどうしてもお風呂の時間も伸びてしまいます。
母がいないときは1人でサッと食べてお風呂入れて授乳して寝かせてます。
今日もお風呂入れるの遅くなってしまってご飯前にぐずってしまって抱きながら食べてたのですが、旦那が食べ終わったのにずっとパチンコの動画をみてて一向に変わってくれずで大泣きし出したのでご飯ほぼ食べずお風呂に入れようとしました。
その旦那の行動にイライラしてもうイライラするから近づかないでと言いました。
私の母は旦那大好きなためそんなことを言おうもんなら旦那の味方です。
食器もがシャンガシャン状態で今にも割れそうな音出して怒ってるのが目に見えてます。
もうすごく怖いし家にいてもあれやらなきゃこれやらなきゃでびくびくしながら生活してます。
でもお金もないから私の子供だけ出ようにも出れません。
相談できる人もいません。
もう怖くて死にたくて泣きたくても泣ける場所がなくて
誰かたすけてください

コメント

はじめてのママリ🔰

母子シェルター的なのはどうですか?

• ゆーみん

ゆーみん

コメントありがとうございます。
    調べてみます。

• 2時間前