はじめてのママリ🔰
味噌汁にたくさん野菜いれて、その具をあげたり、あとは…アンパンマンの袋麺ですかね、、笑
うちも自宅保育なので毎日同じようなのばっかです😅

ちゃむ
雑炊、ラーメン、うどん、アンパンマンカレー、お好み焼き、アンパンマンのカップラーメン、焼きそば、お茶漬け、オムライスなどなどあげてました!
はじめてのママリ🔰
味噌汁にたくさん野菜いれて、その具をあげたり、あとは…アンパンマンの袋麺ですかね、、笑
うちも自宅保育なので毎日同じようなのばっかです😅
ちゃむ
雑炊、ラーメン、うどん、アンパンマンカレー、お好み焼き、アンパンマンのカップラーメン、焼きそば、お茶漬け、オムライスなどなどあげてました!
「保育」に関する質問
2歳児が可愛すぎます🌸 2歳と0歳の子たちを自宅保育しています。 下の子ももちろん可愛いのですが、 上の子が本当に可愛すぎます笑 喋る言葉もどんどん増えて、表現も豊かになって... 毎日、この瞬間を一生忘れたくな…
てぃ先生の言葉がtiktok とかで 出てきて刺さります、、、 3歳児からマンモスこども園に転園しました。 カリキュラムで、英語、体操 今年からダンス、音楽リズムなども あります。 週に2回はあります。 他は割と自由遊…
2人目がどのくらい大きくなったら、 どの程度の外出しましたか? 旦那は1ヶ月育休です。 上の子は自宅保育しています。 近場の散歩や公園は行くとして、 それ以外は何ヶ月になったら行けますか? 例えばショッピングモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント