はじめてのママリ🔰
味噌汁にたくさん野菜いれて、その具をあげたり、あとは…アンパンマンの袋麺ですかね、、笑
うちも自宅保育なので毎日同じようなのばっかです😅
ちゃむ
雑炊、ラーメン、うどん、アンパンマンカレー、お好み焼き、アンパンマンのカップラーメン、焼きそば、お茶漬け、オムライスなどなどあげてました!
はじめてのママリ🔰
味噌汁にたくさん野菜いれて、その具をあげたり、あとは…アンパンマンの袋麺ですかね、、笑
うちも自宅保育なので毎日同じようなのばっかです😅
ちゃむ
雑炊、ラーメン、うどん、アンパンマンカレー、お好み焼き、アンパンマンのカップラーメン、焼きそば、お茶漬け、オムライスなどなどあげてました!
「保育」に関する質問
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
子供と同じクラスのとある女の子が色々偉そうにしてくるので、うちの子はその子が嫌みたいです。 思い返せば以下があり、前は少しお転婆だけどいい子だったので気になりました。女の子ってそういうものなのですか? 保育…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント