はじめてのママリ🔰
とにかくYouTubeにたよりました!
ちゃぽ
ママ気持ち悪くて動けなくてごめんねーと言いながらYouTubeや、布団の中からおままごとの相手をしていました🥺あの時期は、娘も私もしんどかったなぁと思います😭
ゆずなつ
うちの娘も外遊びが大好きな子だったので、旦那が休みの日は公園へ連れて行ってもらい平日は、室内トランポリンで体力消耗してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
とにかくYouTubeにたよりました!
ちゃぽ
ママ気持ち悪くて動けなくてごめんねーと言いながらYouTubeや、布団の中からおままごとの相手をしていました🥺あの時期は、娘も私もしんどかったなぁと思います😭
ゆずなつ
うちの娘も外遊びが大好きな子だったので、旦那が休みの日は公園へ連れて行ってもらい平日は、室内トランポリンで体力消耗してもらいました😅
「症状」に関する質問
インフルエンザ流行ってますね… 予防接種した方でインフルエンザ罹患したら やっぱり症状は軽く済むんですかね…💦 毎年今の時期くらいに1回目打つんですが、 インフル流行り過ぎてて、予防接種も病院選んじゃいますよね…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
5歳の娘が先週から発熱と共に体の痛みがあると言っています💦同じような方がいましたら教えていただきたいです💦 先週からと書きましたが、一度下がって数日後に再度発熱しております。 先週月曜日の夕方から発熱38.5℃ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント