※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

親睦会で子供と一緒に参加する際のおすすめグッズはありますか?

会社の親睦会、子供の持っていくものおすすめありませんか?

今度会社の親睦会があります。
かなりの人が来るようです。

子供がいる人は、子供も一緒にとお誘いがあり
息子も行くことになりました。
発達障害もありかなり迷惑をかけているので
顔を見せた方が理解してもらいやすいとも上司に言われて息子も行きます。

何かそのときに座ってられる、遊べる、じっとできるおすすめのグッズとか商品とかありませんか?
よろしくおねがいします。

コメント

かか

何歳のお子さんでしょう?
年齢よってオススメも変わりますが、じっとしてる…となると2、3歳とかでしょうか?
2歳のうちの娘も4歳の次男も塗り絵、お絵描き、タブレットがあれば2時間弱なら大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳です!
    職場での集まりなのでタブレットを持っていくか悩んでまして

• 11月9日
もこもこにゃんこ

6歳のお子さんかな?
タブレットやゲーム、折り紙、塗り絵やお絵描き、シール貼り、好きな本とかですかね🤔
その子の好きな物で変わって来ますが、パッと思いつくのはその辺です。

ママリ

同じく発達障害知的障害の6歳の息子に会社の飲み会連れて行く時はYouTubeを見せています!