短時間パート始めて1ヶ月が過ぎました。同じ部署にすごく言い方がきつく…
短時間パート始めて1ヶ月が過ぎました。
同じ部署にすごく言い方がきつくて嫌な女の人がいて、すごく嫌な気持ちになってました。もう仕事すら行きなくないなぁと思うようになり、ついこの前上司に訳を話して部署を変えてもらいました。(事情を話すと他にもその人が原因で辞めたり異動したりあったみたいです。)せっかく仕事を覚えてきたのに異動するのも今まで教えてきてくれた人に悪いかなと思ったり、異動するなら早い方のがいいしなと思ったり、1ヶ月で異動したいなんて根性ないって思われたかなと今度はそのことでモヤモヤしてしまいます。別の部署に行っても、あれ?あっちにいましたよね?とか思われてそうで😣
同じような経験ある方います?
- プリン
ママリ
ごめんなさい同じ経験はないですが、その経験で第三者の立場だった事はあります!
あーわかるあの人ね。
早く異動した方がいいよ、大丈夫キツイよね1ヶ月頑張ったね😭って思ってみてます!大丈夫ですよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが、職場に嫌なクソババアはいっぱいいます😊
-
はじめてのママリ🔰
どういう理由で異動になったかなんて他の人にはわからないんじゃないですかね??
大丈夫だと思いますよー- 2時間前
コメント