子育て・グッズ ソファーのお漏らし対策はどうしたらいいですか?トイトレ中で、なかなか… ソファーのお漏らし対策はどうしたらいいですか? トイトレ中で、なかなか進まなかったものの布パンツにすることでだいぶトイレに行ってくれるようになりました。 このまま進めたいのですが、ソファーに漏らされないかだけが心配で… 最終更新:2024年11月8日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント えり パンツの上にオムツを履かせておくのはどうですか?? お子さんは濡れている、という感覚を覚えられるし、 片付けも楽です! 11月8日 はじめてのママリ🔰 トレパンやトイトレパッドだと濡れた感じが薄いみたいで効果なくて、床まで漏らしてようやくトイレ行く気起きるみたいで💦 パンツの上にオムツだといけますかね🤔 明日やってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トレパンやトイトレパッドだと濡れた感じが薄いみたいで効果なくて、床まで漏らしてようやくトイレ行く気起きるみたいで💦
パンツの上にオムツだといけますかね🤔
明日やってみます!