はじめてのママリ🔰
アリエール(ジェルボール)✕ソフラン(アロマソープ)です😊

はじめてのママリ🔰
洗剤はこだわりないのでその時の安いやつ買いますが柔軟剤はランドリンのベルガモットシダーというのが過去一最強です!!
いろいろ柔軟剤使いましたがもう浮気しません😻
洗濯終わった後の洗濯機に顔突っ込んで匂いかいでますwww
はじめてのママリ🔰
アリエール(ジェルボール)✕ソフラン(アロマソープ)です😊
はじめてのママリ🔰
洗剤はこだわりないのでその時の安いやつ買いますが柔軟剤はランドリンのベルガモットシダーというのが過去一最強です!!
いろいろ柔軟剤使いましたがもう浮気しません😻
洗濯終わった後の洗濯機に顔突っ込んで匂いかいでますwww
「子育て・グッズ」に関する質問
バンボの口コミ見ると脚が引っかかってすぐ使えなくなりそうって言うのが多かったんですが、実際そうなんですかね? 使ったら使ったで便利とよく聞くので欲しいなって思ってたんですが、、🤔
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント