※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじゃが
ココロ・悩み

義母の言動で傷ついています。旦那に話しても理解されず、悲しみや疲れを感じています。どうしたらいいかわからず、心が折れそうです。

吐き出しというか愚痴というか…
つい先程、義母の言動ですごく嫌な思いをしました

デリカシーのない発言、日々の育児・家事を否定するような発言が続き、悔しくて悲しくて子供の前で泣いてしまいました…😞
旦那にあったことの一部分だけ話してこういうことは正直腹が立つと言ったら、そんなこと知らねーよと流されました

旦那がわかってくれなかったら
この悔しさ、悲しみはどこにぶつければいいのか…

旦那にどうしてほしいのか自分でもよくわかりませんが、ひとつ言えるのは心底疲れて心折れそうです😭

コメント

はじめてのママリ

辛かったですね。その旦那さんにも義母にも、腹立たしいです。

そんなの知らないって流すなら 
こっちだって義母との付き合いなんか知ったこっちゃないので

縁を切るなり、はっきり言い返す、追い出すなり
好きにやらせてもらいます。

ただそれよりも、旦那さんの言動は酷いですね、、

• おじゃが

おじゃが

お返事遅くなり申し訳ありません💦

ひとしきり悲しんだらもう腹が立って仕方なかったので、改めて旦那に当たり散らしてスッキリしました😂
    旦那もそこまでだと思ってなかったようで、その後は寄り添ってもらえました🙇‍♀️

知ったこっちゃない精神身につけて強く生きていこうと思います🙆‍♀️
    コメントありがとうございました!

• 11月10日