※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ココロ・悩み

保育園のボスママみたいな感じの方に普通に無視されます🥲(笑)特に話し…

保育園のボスママみたいな感じの方に普通に無視されます🥲(笑)

特に話したこともないの無いのですが🥲
挨拶しても下向いてスルーです…毎日無視です(笑)

他の方には普通に話してます
その方主催の卒園の集まりがあって全員参加されます

娘が行ってる保育園結構グループになってる方多くて
固定で仲良し!みたいなママ友は特に居ない私からしたら集まりが苦手すぎます🥲🥲

LINEグループも苦手で…1人がいつもありがとうございますって打ったら全員ありがとうございますってLINEしないといけない雰囲気なのもしんどいです🥲

良いお母さんばかりなのですがなにかと集まりが多いのが悩みです

早く卒園してほしい🥹🥹🥹🥹

コメント

すもも⭐️

めんどくさい園ですねー!!
ボスママ笑いまどきいるんですね!笑

挨拶はしといて無視されたらそれでいいと思いますっ

集まりはまぁ子供が行きたいと言えばいきますね!最後だとおもい別に嫌われててもいいし、好かれる努力もしなくていいと思います😌

• s

s

話したことも私なんて目立つママでも無いのに何故無視!?って感じで🥲🙏🏻

ほんとボスって感じのママです😭

そうですね嫌われても子供には関係無いですね🙇🏻ありがとうございます

• 1時間前