予定日より5日過ぎて21日に促進剤を打ちました。22日まで家族が来れないのが心配です。夫も忙しく、不安です。促進剤使用後の出産までの期間について教えてください。ありがとうございます。
いつもお世話になっております☆
予定日を5日過ぎて本日病院で21日促進剤射つことになりました!
ただ、転勤で引っ越しをしたため22日じゃないと実母も義母も来れません……(T-T)
それは良いとして、旦那は仕事で抜けて来てくれるとの事でしたが……今スタッフ不足でそして、毎日のように欠員の連絡が入るので当てにできません……付き添い中に会社携帯が鳴るのも嫌だし大変なのが分かるので、「21日は一人で大丈夫だよ!!スタッフも利用者も大切だし!!無理しないでね☆」と言ってしまいました……(;_・)ホントは横にいて欲しいけど、促進剤もすぐ効くか分からないし!母は強くないとダメですよね……そこで促進剤を使われた方促進剤後どのくらいで出産されましたか?
今子宮口は1㎝開いてます。
- たこすけ(9歳)
ひなそらママ
1人は心細いですよね💦でも、もうすぐ赤ちゃん出てきますから頑張ってくださいね‼️
私は10時間陣痛に耐えてから、段々と陣痛が遠のいてしまい促進剤を打って産みました!促進剤を打った時点では子宮口3センチ、産まれたのは促進剤を打ってから6時間後ぐらいでした。
たこすけ
コメントありがとうございます☆
めちゃくちゃ心細いです……まだ今の産婦人科も1ヶ月半くらいで慣れてないんですよ(笑)
陣痛に10時間ですか……凄いです☆今日も悪あがきで3時間散歩したり、トイレポーズでテレビ見たりしてました!明日なら旦那が休みなんで(^人^)
産まれたら、愛しのベビチャンにもダブル母にも会えるので頑張ります\(^o^)/
コメント