コメント
はじめてのママリ
わたしは1人目の時、おしるし来てから二週間後に陣痛来ました😅
その間何度かおしるしあったのですが、なかなか陣痛には繋がらず💦
検索したら、おしるしから数時間から数週間で陣痛が来るみたいなこと書いてあって
数時間だったらもうすぐかも!?ととてもソワソワしながら二週間過ごしました😂気疲れしました。。
結局予定日3日前にまだ子宮口1センチと言われ内診グリグリされて激痛で泣きそうで、予定日の翌日に陣痛が来ました😅
はじめてのママリ
わたしは1人目の時、おしるし来てから二週間後に陣痛来ました😅
その間何度かおしるしあったのですが、なかなか陣痛には繋がらず💦
検索したら、おしるしから数時間から数週間で陣痛が来るみたいなこと書いてあって
数時間だったらもうすぐかも!?ととてもソワソワしながら二週間過ごしました😂気疲れしました。。
結局予定日3日前にまだ子宮口1センチと言われ内診グリグリされて激痛で泣きそうで、予定日の翌日に陣痛が来ました😅
「内診」に関する質問
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
38wです。 昨日の20時に急遽内診してもらったのですが、今日の17時に透明な粘り気のあるものに茶色の血のようなものが混ざっていました!これっておしるしと内診によるものどちらだと思いますか?(>_<)
38w5dです。 2時間前にトイレにいったら少量の出血が…! おしるしなのかな?と思ったのですが おしるしきてからどれくらいで出産になりましたか? 1人目の時は臨月入ってからの内診のたびに出血が数日続いてたのでど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
やっぱり、おしるしきても時間かかるのですね!
ありがとうございます🙇♀️
なんか痛いような?って感じでこれは違うな?とか考えてしまって逆に疲れます(笑)