※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

一昨日におしるしが来たけど、全然陣痛が来ません!軽い生理痛の痛みはた…

一昨日におしるしが来たけど、全然陣痛が来ません!!
軽い生理痛の痛みはたまーにあるくらいで!!
早く本陣痛にならないかなー?
7日に病院で内診するから7日になればちゃんと陣痛くるかなー?予定日は4月12日で!もう、出てきても大丈夫だよ!って思っています(笑)
やっぱり、内診した方が陣痛きますかね?

コメント

はじめてのママリ

わたしは1人目の時、おしるし来てから二週間後に陣痛来ました😅
その間何度かおしるしあったのですが、なかなか陣痛には繋がらず💦
検索したら、おしるしから数時間から数週間で陣痛が来るみたいなこと書いてあって
数時間だったらもうすぐかも!?ととてもソワソワしながら二週間過ごしました😂気疲れしました。。
結局予定日3日前にまだ子宮口1センチと言われ内診グリグリされて激痛で泣きそうで、予定日の翌日に陣痛が来ました😅

• なー

なー

やっぱり、おしるしきても時間かかるのですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    なんか痛いような?って感じでこれは違うな?とか考えてしまって逆に疲れます(笑)

• 2時間前