子育て・グッズ 6歳の年長さんです!ちんちんの皮の剥き方についてです。少しずつお風呂… 6歳の年長さんです! ちんちんの皮の剥き方についてです。 少しずつお風呂でやってるんですが、痛いみたいで💦先が赤くなったりしてお薬塗ってて少しずつ剥いていってと言われてやってるんですが💦 4歳の息子は剥くの痛がらなくて💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り お風呂 4歳 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ひまり🌻 同じく6歳です💦うちも剥けてないですが、この年齢で下手に触らない方がいいのかなと思って自然に任せることにしました😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 なんかばい菌入っても怖いですよね😱 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかばい菌入っても怖いですよね😱