コメント
Kママ
血が混じるかとがありますよ。真っ赤なのか、それとも少し混じる程度なのかにもよります。うんちが硬めだと出す時に切れる場合のほうが多いので血が混じりやすいみたいですよ☆
Kママ
血が混じるかとがありますよ。真っ赤なのか、それとも少し混じる程度なのかにもよります。うんちが硬めだと出す時に切れる場合のほうが多いので血が混じりやすいみたいですよ☆
「水分補給」に関する質問
小学生の子供がなかなか水分を取らず困ってます 朝に持たせた水筒ほほぼ減らずに帰ってきます 「ちょこちょこ飲んでね」と何度も言うのですがダメです がぶ飲みとはいかなくても意識的に飲んでくれるようになって欲しいで…
3時ごろ目が覚めて、動悸、吐き気。 脱水だと思い自家製スポドリ作って約2時間で500くらい飲み、今ようやく落ち着きました。 今日、外で汗が吹き出して水分補給気をつけてましたが、脱水は遅れてやってきますね。 救急…
生後8ヶ月 今の時期同じ月齢ぐらいのかた 初めてのマグどんなもの買いましたか?? やっとストロー飲み習得したので 外での水分補給用に買おうと思ってます! プラにするかステンレスにするか 1番小さいものにするか 30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!
たぶんうんちの切れ目についてるので、中が切れてるのかなぁ?と。(うんちが出てくる瞬間を見ていたので、その時には着いていた)
全体に混ざってはいないようだし。
うんちを柔らかくしたいです。
続くようなら撮影して相談します!
Kママ
もし心配でしたら写真には取っておくのが良いと思います。病院で見せて対応を考えてもらいやすいので!