コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーフード持って行ってましたが、お皿とスプーンを別で持って行ってる人は見かけたことないですね🥲💦💦
みなさん一つ一つタッパーに入れてましたよー!
はじめてのママリ🔰
ベビーフード持って行ってましたが、お皿とスプーンを別で持って行ってる人は見かけたことないですね🥲💦💦
みなさん一つ一つタッパーに入れてましたよー!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の離乳食のイスについて迷ってます💭ハイチェアの購入を考えているのですが、この西松屋のロングユースタイプの折りたたみハイチェア使っている方いますか?使い心地や良い面など教えていただけると助かります🥹
最近下の子の離乳食を開始しました! 今更ですが、お粥小さじ1って5gではなくて小さじ1のスプーン一杯分てことですよね🤔? そういえば1人目のとき5gであげていたなぁと…😂 2人目にしてすごく初歩的な質問でお恥ずかしいで…
今日で生後8ヶ月になりました。離乳食を食べません🥲トータル60食べれば良いかんじです、、 その後ミルクは90〜120飲みます。 離乳食これなら食べたよ! いつ頃から食べるようになったよ! など、食べなかったけど食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんがわ
コメントありがとうございます😊
やはりベビーフードが便利ですよね!
手作りですがタッパーいいですね💡