はじめてのママリ🔰
あげている離乳食は、けっこうドロドロのものですか??
一歳過ぎていたら、やわらかめのご飯とか、柔らかく煮た野菜とか、少し大人の食べ物に近づけてもいいかもですね!
娘も成長とともにドロドロした食感のものを嫌がるようになり、大人の食事に近いものに移行していきました!

はじめてのママリ🔰
大人と一緒の米の固さを好むかもしれないですね!
大人のご飯を取り分けして薄味にしてみるとゴロゴロしている具材が好みかもしれないですよ!(歯茎ですりつぶせる柔らかさ)
はじめてのママリ🔰
あげている離乳食は、けっこうドロドロのものですか??
一歳過ぎていたら、やわらかめのご飯とか、柔らかく煮た野菜とか、少し大人の食べ物に近づけてもいいかもですね!
娘も成長とともにドロドロした食感のものを嫌がるようになり、大人の食事に近いものに移行していきました!
はじめてのママリ🔰
大人と一緒の米の固さを好むかもしれないですね!
大人のご飯を取り分けして薄味にしてみるとゴロゴロしている具材が好みかもしれないですよ!(歯茎ですりつぶせる柔らかさ)
「お菓子」に関する質問
小学校低学年の子供同士のお誕生日のプレゼント交換について。(親主導) 相手の子の誕生日が先なので、 普段仲良くしてくれているからと軽い気持ちで1000円以内の値段が分かるお菓子の詰め合わせを渡しました。 ほんと、…
お時間ある方お願いします🙇♀ 今日小2の娘がお友達3人と遊びます。 そのうちの一人のママさん(遊ぼうと言い出した子のお母さん)が見守りをして下さいます。 子どもたちはお家にお邪魔するのではなくて児童館みたいなと…
日に日に太っていく一方🐷💦 毎日疲れてお菓子は食べたりするけど、、、、 そんなに日々変わった食生活していないのに😱💦 強いて言えばカフェラテとかカフェオレのペットボトルをほぼ毎日飲むからなのかな、、、?💦これは頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント