※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重が増加しており、健康診断が近づいているため、食事を減らさずに痩せる方法やコレステロールを下げる方法を知りたいです。

日に日に太っていく一方🐷💦
毎日疲れてお菓子は食べたりするけど、、、、
そんなに日々変わった食生活していないのに😱💦
強いて言えばカフェラテとかカフェオレのペットボトルをほぼ毎日飲むからなのかな、、、?💦これは頑張った時や疲れた時ストレス溜まってる時、眠たい時、心落ち着かせたい時にやめられなくなってます😭😭
来月健康診断控えてるので、痩せなければと思うのですが、、、どうしたらいいんでしょう?😅食事を減らさずに痩せる方法ありますか?またコレステロール落とす為の方法などもあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

甘い飲み物が他の何よりも血糖値を上げて
肝臓に負担をかけるそうです🥲お酒よりも!

知人がカフェラテから無糖コーヒーに変えたら5キロほど痩せてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私も子供と一緒にサイズアップしてきてます😂
ちなみに
結婚当初50kgで4ヶ月後に1人目妊娠
1人目産後55kg
2人目妊娠時58kg、産後60kg
今月65kg。
さすがにまずいと思いダイエットを始めました💦
ちなみに産後ダイエットは今回で4回目です💦
食事を減らしたり、置き換え程度のダイエットは失敗したので減らさずに痩せるなら運動するしかないです💪

現在YouTubeの宅トレ、お菓子禁止、食事量を無理ない程度に減らす、カフェオレ(無糖コーヒーは飲めなくて😅)は1日コップ1杯だけOK、食事の間に黒烏龍茶を飲む、をやって現在19日目ですが-1.4kg減りました✨
長男の卒園式(再来年の3月)までに15kg落とせたらいいなーと思ってたので個人的にはちょうどペースになってます💪