※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
お仕事

最悪な会社すぎて育休中ですが辞めたい…まず、上司(女)パワハラ気質で妊…

最悪な会社すぎて育休中ですが辞めたい…

まず、上司(女)パワハラ気質で妊娠中もマタハラ気味でした。

そして産育休暇に入り私の仕事をしてくれている人にもかなり酷いパワハラをしていてその方が突然来なくなりました。(退職代行で辞めた)

妊娠中引き継ぎをしていた方、産休に入ってすぐ来た方、そして今回辞めた方。私が妊娠中から引き継ぎした方3人もパワハラで病んで辞めて行きました。

そして昨日電話が来て、子供と一緒でいいから出社してほしいと言われました。

来週一度会社に行って断りますが、もうそのまま辞めたい…

この状況、どう思いますか?🥹🥹🥹

また、産休中に辞めてその後仕事をまたやり始めた方もいましたらお話し聞きたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにヤバすぎじゃないですか?そこ。
それだけ辞めるのもおかしいし、親子で来てって、、、

事務とかですか?😭
すごい迷惑な話ですよね。ゆっくり休ませてほしい。

• はなび

はなび

コメントありがとうございます😭
    ヤバいですよね😇少し前に職場行った時、その辞めた方私の顔みて号泣しててこれヤバいなと思ったら案の定…
    その上司に私が仕事する事は会社的には🆗なんですか?と聞き返したら、「理事長に確認したら、カーペットかなんか用意して来てもらいなよ〜て言われたよ」て言われました
    完全に従業員馬鹿にしてますよね…

• 1時間前