4歳息子が精神不安定です😔もともと夫婦喧嘩があり夫は溜まると子供の前…
4歳息子が精神不安定です😔もともと夫婦喧嘩があり夫は溜まると子供の前で暴言吐く、煽り運転、衝動的な感じになりやすく話し合いすらできませんでした。
カウンセリングも行きたくないと拒否。最近息子が幼稚園拒否パパに向けてパパ嫌い怒るあっちいけよなど行ったりいきなり玄関の鍵を開けて飛び出し歩いてどこまでも行きそうになったり。もう家庭ボロボロです。
パパが自分に向き合えば良いんですが全て環境は、私がしたばかり。
児相が入りましたが入るのは28{日。まだ、3週間。
どうしたらいいかわからない🥲離婚したくても弁護士と言われ怖くて状況変わらない
- はじめてのママリ🔰
ぴょんちゃん🐰
弁護士をお互い立てて戦えばよいのでは😌暴言や暴力行為の録音録画は必須です。お子さんの将来が不安です。
あんず
実家には帰れませんか?無理そうでしたら、旦那さんに一時的に実家に帰ってもらうとか。とにかくお子さんが心配ですね💦離婚はすぐにはできないと思うので、今はお子さんのことを優先してあげた方がいいと思います!
コメント