※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はいつも、トイレ行く度にバウンサーに娘のせてトイレまで連れてきて…

私はいつも、トイレ行く度にバウンサーに娘のせてトイレまで連れてきてます
けど最近キャーキャー変なように叫ぶしお腹痛いのに娘は暴れ回るし。出そうになってたのも出なくなって便秘気味です
旦那が居ない時は開けてできるけど最近リモートワークになったので旦那が四六時中一緒なので開けてトイレも出来ません。
なんかもう叫び声聞いてるしお腹痛いのに💩は出ないし旦那はそれに全く動じないで自分のやりたいことだけしかやってないからもうイライラして頭おかしくなりそう。
娘が悪いわけじゃないのに娘に怒る自分にもイライラするし

コメント

ぴっぷる

あともう少しで出そうなのにって時に泣かれると我慢しちゃいますよね😫

体にも良くないので、「トイレ中だけ仕事してる中悪いけど相手してあげて!」っとお願いできたら良いんですけどね😢💦
それが難しければYouTubeとかで気を紛らわせるとかですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢して結局出なくて、お腹痛いし中身はあるのに便意ないから出ないしって感じでお腹の中が不愉快な感じで🥲

間違いないです。それで見てくれればいいけど何もしてない時ですらお願いしても無理だから連れてけよって言われます😣

娘置いてトイレ入っちゃうとYouTube見させててもギャン泣きするし、トイレに連れてってYouTube見させても騒がれて結局ゆっくり出来ないんです…

• 1時間前
  • ぴっぷる

ぴっぷる

お腹ゴロゴロして気持ち悪いですよね😭

そうなんですね!会議中とかじゃなきゃ見ててほしいのに😫
    個室で身動き取れない中じっと何分も赤ちゃんが大人しく抱っこされ続けてくれると思ってるんですかね??🤯

うちも後追いそんな感じでした😢
    立ち上がるともう身構えてきて笑
    最初は気にしてすぐ出てましたが、だんだん自分の中で諦めがついて「まぁ泣いててもしゃーないか」って感じで後半はもう泣かせてました😭
    戻ったらその分抱きしめてあげれば、トイレくらいだったら泣いちゃってても大丈夫だと思いますよ👌

• 1時間前