皆さんは旦那さんが仕事の日LINEとかしてますか?付き合ってる時は仕事に…
皆さんは旦那さんが仕事の日LINEとかしてますか?
付き合ってる時は仕事に行く前、休憩時間、帰る時連絡してくれてたんですが結婚して徐々に連絡もなくなってきました。それが普通なのかなって思いますが私や子供が体調悪くて病院行くのを知ってるのに何も聞いてこないんです。普通なら「病院行った?」とか「体調大丈夫?」とか「〇〇(息子)の熱どう?」とか言ってくるもんじゃないんでしょうか?一切ありません。
帰る前も連絡してと言ってもしてくる時もあればせず帰ってきたりで私が「帰る前に連絡くらいしてっていつも言ってるのに」って言うと「したよ」とか言うんです😅来てません。平気で嘘つきますし。
休憩時間くらいLINEできるやん?って言っても「忙しい」で終わります。
皆さんの旦那さんはどうですか?
- 舞(4歳5ヶ月)
maimai
今から帰るのLINEしかありません!
休憩時間だからとLINEくることもないですね😊
体調悪かった時はこっちからこんなんだったよ〜ってLINEすることありますが、主人からは特にきません!
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃLINEしてきますww
タバコ休憩とかちょっとした時にもLINEしてくるし休憩の時もしてきます!帰りも今から帰るって大体は来るんですが忘れられてサイレント帰宅してくる時もあります!
付き合ってる時からその流れでした?
ちゃんまま
基本は帰るときのみしかLINEは来ませんが、子供の体調不良や私の体調不良のときは休憩時間にLINEは来ます!あとはしょーもないこともたまにLINEきますね😅
きゃみ
旦那の仕事中とか関係なくぽんぽん送ります笑
職場が同じなのでこの人こう言ってたでとかよく送ってます。
数時間後に返信は一応きます。
お昼休み中だったり就業中だったりと、、、
返信が無い時ももちろんありますよー!その時は家帰ってきてから「忙しかったー?LINE返信きてなーい」って言います笑笑
はるママ
帰るラインは毎日してもらいます!
後は用事以外はほぼしないです笑忙しいと思うので。
私や子が体調悪い時は大丈夫?晩ご飯買ってく?くらいは来ます。
体調悪い時くらいは少し気遣ってもらいたいですね🥲
ゆか
仕事の日も比較的LINEしてくる気がします🤔
私からも聞きたいこととか、思い出したこととかあったらLINEするのでその返事も来ますが…
舞さんからも連絡しないですか?
外科医なので忙しいですが、合間にしてくる感じですかね🤔
休憩時間しかLINE できないとなると、ついほかのことをしていて休憩が終わってしまうとかあるかもしれないですね!
心配に思っている気持ちは…欲しいですよね💦
すぐにわかる嘘はやめてほしいですね😅それ笑ってほしい、とかでもないですか?
はじめてのママリ🔰
帰りが遅くなる時
用事がある時
しか来ないです!
ままり
36歳結婚10年目です。
私か息子が体調悪い時は毎回どう?
今どんな感じ?
帰り何か買ってく?
のLINEが来ます。
朝は仕事休みたいのか、毎回俺休まなくて大丈夫?と言ってきます笑
仕事から帰りますLINEは毎日来ますが既読スルーします
はじめてのママリ🔰
結婚して15年経ちますが
変わらずLINEはよくします🙌
どうでもいい会話もしますが
体調不良の時の心配LINEは
よくしてきます😭
特に熱がある時は10時12時14時18時……と2時間おきくらいに
熱は?体調どう?とLINEが
来る感じですかね💦
帰る時はLINEじゃなくて
電話が来ます。
何か必要な物ある?って聞いてくるので電話の方が早いからだと思いますが🤔
はじめてマリリン
全くLINEしません。
子供たちが体調悪くてもLINEきません。
私が病院に連れて行った時は、どうだったのかLINEしろと言われますが、する時もあればしない時もあります。
帰ってくる時も前はしてきましたが、私が気づかず返信をしなかったりしたら、LINEしてこなくなりました笑
-
はじめてマリリン
なので、1ヶ月に数回しかLINEしないです😅
- 1時間前
しましま
LINEも電話もありますよ。
車で移動中とか、電話で長々話したり。
わに🐊
まめにLINEくれます😊
ラブラブというより、仲良しって言葉がしっくりくる感じです。同い年というのもあるのかな?
でも内容は、眠い。とか寒い。とか、よくわからんスタンプの送り合いが多いです
帰宅中はもちろん、休憩時間もたまに電話くれたりします。
夫は心配症なので私が体調悪かったらLINEで聞いてくれると思ってます…たぶん
コメント