はじめてのママリ
アプリのCanvaで作れますよ!それかパソコンできるならパワーポイントとかでも簡単なものでよければ作れますよー!
かか
ポスター、チラシはイラストレーターで作る事が多いかと。
子供会の広報担当ですが、イラレで作ってます。簡単で作りやすいです
はじめてのママリ
アプリのCanvaで作れますよ!それかパソコンできるならパワーポイントとかでも簡単なものでよければ作れますよー!
かか
ポスター、チラシはイラストレーターで作る事が多いかと。
子供会の広報担当ですが、イラレで作ってます。簡単で作りやすいです
「お仕事」に関する質問
医療事務経験者の方に聞きたいです😢 3年医療事務で働いた経験があります。整形、脳神経内科、麻酔科、泌尿器科ですが、外来受付や患者さん対応がメインで、会計は少ししか経験ないですが、またいつか医療事務で働きたい…
これってわたしに対して悪意ありますか?? 私が職場で点検する機械の書類の点検欄の上司がチェックする欄に間違えて私の名前を記入してしまいました。 私も気づかず毎日点検するのですが、他の方も続けて横に書いてました…
転職失敗し(契約内容と違うことが多々あったためや子供の事情などがあり)、 退職した職場に戻りました。 少人数の職場で、みんなとは仲良くできていたと思います。 (色々話を聞く立場になっていました) 復帰という形にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント