これってわたしに対して悪意ありますか?私が職場で点検する機械の書類の…
これってわたしに対して悪意ありますか??
私が職場で点検する機械の書類の点検欄の上司がチェックする欄に間違えて私の名前を記入してしまいました。
私も気づかず毎日点検するのですが、他の方も続けて横に書いてました。
それをまた点検しにきた直属の男性上司がパート女性に話したらしく、上司が嫌味で「みんな偉くなったなぁ」とようは上司が点検するとこに私が名前を書いてみんな続けて書いていたため嫌味を言っらしいです。
あと、パート女性が「OO(私)が責任とれんのか?
って上司が言ってたよ〜笑。意地悪だよね笑」と教えて
きました。
私はそれを言ってきたパートの方が性格悪いと思ったのですが、、、。
モヤモヤして上司に直接確認しに行ったら「そんなことは言ってないんだけど...」と言われました。
パート女性は話を誇張して周りにベラベラ話す癖があるので信用できませんが、、、。
まぁ、2人がどう会話したかは知りませんが、このパー度々、がいちいち私に対する他人の又聞き悪口 (誇張して言ってきてるかも)を私にことあるごとに言ってくることが、迷惑だし周りやこいつに対する不信感でストレスが
半端なくて...😂
これは会社(上司やハラスメント 窓口)に相談、対応してもらえますか...。
こういう又聞きの悪口などを言ってこられ、精神的に辛くて会社に行きたくなくて、でも10年以上も勤めているため最近入ってきて2年くらいしかいないクソパートのせいで私がやめたくはないです…😵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは会社の上司に
相談したら改善してくれて
過ごしやすくなりましたよ!
やめたくないなら
やめないほうがいいです!
応援してます🌸🌸🌸
MAKO
まずは上司に相談しますかね…🧐
上司も、10年以上勤めてくれている人と、2年のパート…どっちが大事?ってなったら間違いなく前者だと思うので、話聞いてくれると思いますよ🙋🏻♀️
私ならそのまま、会社を辞めたくはないが、それを考えてしまう程悩んでいる…と伝えます💦
-
はじめてのママリ🔰
上司には何度かこのパートからこういうことを言われ悩んでるとは話していたのです😢
でも今回のことが決定打になり、人事にも話して対処してもらいたいと考えてます❗️
モラハラBBAを野放しにしとけません😡- 4時間前
-
MAKO
ちなにママリさんは正社員ですか?パートですか?
上司に言っても変わらないなら、次の手を打つしかないですね💦
ちなみに、友人の話ですが…、窓口に相談する!と上司に言ったところ、今まで対応してくれなかったのにコロリと態度を変えてめちゃくちゃ対応するようになったみたいですよ🤣笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は準社員です。
パートは悪口陰口がすごくて…。
上司が言うには、私が今の部署にくる前にいた派遣の方もパートから言われたりしたことで悩み上司に相談し、パートに対して指導するなど面談したことあると言ってました。
また同じこと繰り返してるってことですよね?🥵- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈
生活もあるし絶対に辞めたくはないです!でも、もうこのクソパートとは同じ部署ではたらきたくないし、姿すら見たくない気持ちが強いです😤
上司に話してみますね😭