コメント
はじめてのママリ🔰
扶って書いてある紙一枚だけです🌱変更なければ口頭でもいいかもです💡
はじめてのママリ🔰
扶って書いてある紙一枚だけです🌱変更なければ口頭でもいいかもです💡
「職場」に関する質問
機嫌が悪いことを態度に出す 職場で機嫌が悪いと露骨に態度に出す人がいます。 自分もそうならないようにしたいなぁと思っているのですが、、そうならないためにはどうしたらいいでしょうか? なるべく頼まれ事はノリノ…
いいなと思った保育園の入園を諦めるには、どうしたらいいでしょうか? 下の子の保育園探しをしており、いいなと思った園(A保育園)がありました。1歳児クラスの4月入園を目指していますが、人気の園なので入れるかは分…
もう無理だ… 会社の駐車場で泣いてしまいました。優しい方励ましてください… 業務量が多すぎて、でも職場にはもっと忙しい人もいて… とはいえ自分のキャパ以上の業務量で、昨日今日とミスを連発してしまい糸が切れてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その書類って職場から渡されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
毎年もらっています😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なにも書類こなくてよくわからず...
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
昨年もされているなら、変更がなければ口頭でも大丈夫かと思います💡
はじめてのママリ🔰
今年から勤めていて
パートとしては初めてでなにもわからない状態でして( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
今年からならマイナンバーとか必要なので、聞いてみるといいと思います💡