もう無理だ…会社の駐車場で泣いてしまいました。優しい方励ましてくださ…
もう無理だ…
会社の駐車場で泣いてしまいました。優しい方励ましてください…
業務量が多すぎて、でも職場にはもっと忙しい人もいて…
とはいえ自分のキャパ以上の業務量で、昨日今日とミスを連発してしまい糸が切れてしまいました。
フルタイム管理職と家事育児の両立なんてもう自分には無理かもしれない。
勤続9年目、手取り22〜24万、休みやすい環境を捨てる勇気も持てずズルズルいるけど仕事へのモチベはもう無いし、どんどん仕事は増えるし…転職も考えて応募したりするけど面接するほど気持ちは固まらず…
しかも今日生理がきてしまって…(2人目妊活中)
普段21日周期なのに37日目だったから期待しつつリセットの覚悟も持ちつつだったけど、重なる時って重なりますね。
今は公務員旦那が適応障害(仕事がきつくて仮病と本人は言ってる)で休職中で、家事育児負担がグッと減ったけどそれにしてもこの仕事の終わらなさ。
あーいくらでも泣けるけどミスのリカバリーしなきゃだし、子どもの前で泣きたく無いから感情無にして頑張るしか無いですよね。。。あーーあ
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
大丈夫ですか?
私もフルタイムで責任と仕事量が多すぎて辛いのでお気持ちわかります…
大変だし、弱音吐きたくなるし糸が切れるのも仕方ないと思います。
最近は上記に加え、上司に不信感がありどうしたものかと悩んでいます💦
頑張っているのに、頑張ったら頑張ったでもっと無理な仕事を押し付けられます、永遠とその繰り返しです。
子供4人、平日は家事、育児全て担っていて寝ている4.5時間以外はずっと動いている状態で正直精神的に辛いです、辞めたいけど、辞める人が何人かいるし責任ある立場なのでなかなか辞めれず本当辛いですよね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭温かいお言葉が沁み入ります…
上司、会社への不信感私も日々募っています。
復帰後は土日祝休みだったはずが気づけば土曜は毎週出勤、日祝も出勤が増えてきたり…従業員に説明なくしれっと定年が5年伸びていたり…
そうですよね、頑張れば頑張るほど仕事が増えます…。昇給は雀の涙です。
辞めたいと思いつつ、自分が辞めた後を想像してしまうと踏ん切りつかないですよね…産休育休を思えば辞めれるとは思いますが…。
4人もお子様がいらっしゃるのですね!心から尊敬します。
上のお子様は小学生かと思いますが、小1の壁はありましたか…?