ゆず
個人面談の時に勉強の相談をして
先生の方から別指導しても
大丈夫かきかれて
たまに居残り勉強してます❣️
まろん
居残りについてですが、普通級にいたころは「10分ほど大丈夫ですか?」と担任から確認がありました。
ママリ🔰
担任の先生から「今日居残りさせてもいいですか?」と電話が来ました!こちらからはお願いしてないです🤔
ランダムに声かけてるみたいでした!
ゆず
個人面談の時に勉強の相談をして
先生の方から別指導しても
大丈夫かきかれて
たまに居残り勉強してます❣️
まろん
居残りについてですが、普通級にいたころは「10分ほど大丈夫ですか?」と担任から確認がありました。
ママリ🔰
担任の先生から「今日居残りさせてもいいですか?」と電話が来ました!こちらからはお願いしてないです🤔
ランダムに声かけてるみたいでした!
「先生」に関する質問
抗生剤を処方されて、子どもの薬拒否が激しくて全く飲めないのですが、再度抗生剤の要否をみていただけますか?と2日後くらいに病院受診してもいいでしょうか?😅 そんな親いませんかね?みんな工夫してなんとか飲ませて…
育児疲れしているママ友に一時預かりをお勧めしたいと思っています。 ですが懸念点ありで…。アドバイスいただきたいです❕ ママ友の名前をAさんとします💡 7ヶ月の子で、前からママLOVEで人見知りありの子です。 時間をか…
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント