ゆず
個人面談の時に勉強の相談をして
先生の方から別指導しても
大丈夫かきかれて
たまに居残り勉強してます❣️
まろん
居残りについてですが、普通級にいたころは「10分ほど大丈夫ですか?」と担任から確認がありました。
ママリ🔰
担任の先生から「今日居残りさせてもいいですか?」と電話が来ました!こちらからはお願いしてないです🤔
ランダムに声かけてるみたいでした!
ゆず
個人面談の時に勉強の相談をして
先生の方から別指導しても
大丈夫かきかれて
たまに居残り勉強してます❣️
まろん
居残りについてですが、普通級にいたころは「10分ほど大丈夫ですか?」と担任から確認がありました。
ママリ🔰
担任の先生から「今日居残りさせてもいいですか?」と電話が来ました!こちらからはお願いしてないです🤔
ランダムに声かけてるみたいでした!
「勉強」に関する質問
女の子って、育てやすいですか…? (※この質問では4歳未満限定の女の子でお願いします) ママリで色々相談させてもらっています。 「男の子はそんなもの」「男の子だからしょうがない」と慰めてもらうことも少なくない…
もう少し先の話になるのですが… 子供が小学生になったら勉強は通信教材(学研?Benesse?)を使って教えるか、対応学年のドリルを買って付きっきりで教えるか悩んでます。 もちろん本人のやる気に合わせますが… 通信教材…
旦那が〜北海道へ〜出張〜3日間〜 居なくて楽〜だけど腹立つのは〜 9万払ったこと〜何故かとゆうと〜 出張ではなく〜勉強会だから〜 我は四国なのに〜9万出して北海道への勉強会〜 どれだけの事を勉強してくるのか〜楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント