赤ちゃんがタバコの吸い殻を誤飲するとどうなるのでしょうか?🥲旦那に禁…
赤ちゃんがタバコの吸い殻を誤飲するとどうなるのでしょうか?🥲
旦那に禁煙するように言っても辞めてくれません🥲
何回言ってもやめてくれないので私も疲れてしまい、じゃあ私と子供の前では吸わないでと約束しました。
けれど、リビングに吸い殻が落ちてる事があります。
今朝も落ちてました😤
子供もハイハイ出来るようになり、なんでも口に入れてしまうので、今回ばかりは許す事が出来ません!
ガツンと言いたいけど、なんと言ったらいいのか🤔
みなさんなら何て言いますか?
- はじめてのママリ🔰
ちゃ
誤飲してしまった時の症状書いてあったのでスクショ貼りますね。
お子さんが画像に書いてる症状が出てからでは遅いと思わないのでしょうか…
我が家でそれやられたら離婚レベルです!
はじめてのママリ🔰
殺人行為なので治らないなら離婚すると言います
はじめてのママリ🔰
すみません、旦那さん頭おかしいです。というか子供のこと全く愛してないと思いますよ。
吸い殻落とすってありえないです。
きつい言い方すると、異常だと思うんですが離婚は考えてないんですか??
mom
換気扇の下、ベランダとかで喫煙とか出来ないんでしょうか?さすがにタバコ辞めるとかはできないと思うので赤ちゃんの手の届かないところに置くとか。
うちは厳しいかもだけどタバコ吸ったら別れると付き合った時から言ってるのでなんだかんだ守ってます。
誤飲したら命に関わるから
それが一番効き目あるのかなって思います、
ままり
旦那のご飯に吸い殻入れておいたらどうですか?
ママリ
頭悪い旦那さんで苦労しますね。
私ならそもそも結婚できないです。離婚します。
はじめてのママリ🔰
友達の子供が昔タバコ誤飲してました
吸い殻が床に落ちるってなんですか?
私は喫煙者ですが吸い殻が落ちるって理解できないです。どうゆうこと!?
あり得ないです。
電子タバコですか?
キッチンで吸うとかした方がいいと思います。
コメント