コメント
はじめてのママリ🔰
13日目陰性ならちょっと厳しいですが日中の体温は全く関係ないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
13日目陰性ならちょっと厳しいですが日中の体温は全く関係ないですよ🙌
「陽性」に関する質問
ドゥーテスト フライングについてです。 生理予定日4日過ぎておりフライング検査してみました。 薄っすら左に線がある気もするのですが 蒸発線のような気もします。 陽性か蒸発線がご意見いただければと思います🙇 ※ド…
検査薬を使って陽性反応が出ました。 明らかにいつもと違う症状があったので、生理予定日の3日前にフライング検査をし、うっすらと陽性が出ました。 本日生理予定日でもう一度試したら、わりとしっかりした陽性でした。 …
今日から実家に帰省しようかなぁって準備してます。 実姉も行こうかなぁって事で、 会えるのは嬉しいんですが、2歳の子供がインフルです。 4日の夕方から熱が出て、 5日にインフルエンザ陽性でした。 元気にはしてるみ…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね💦
今まではグラフガタガタだったのですが今回は初めて高温期が続いてたのでもしやと思ったのですが陰性でした。
日中の体温は関係ないんですね!高温期だと皆さん日中の体温も高いのかなと勝手に思ってました💦