コメント

とちママ
暗い話になってしまいますが、
先日初期流産しました。
胎嚢すら確認できませんでした。
安静にして、体大事にしてくださいね😭💓

Candy dog
私も昨日流産しました💦
今日が本格的な気がします。
今朝方から急に生理痛の強い痛みがきて、今は落ち着いています。
私は思ったより出血もなくて、生理より軽いんですよね🤔
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり強い痛みがくるんですね😢
水曜日から生理並みの出血があるんですが塊もなく腹痛も全然なくて(´・ω・`)- 4月29日
-
Candy dog
私も一昨日に茶おりからはじまり、鮮血になって、昨日しっかり鮮血になって、量もそこそこ多かったのですが、全く腹痛ありませんでした!さらに出血がほとんどなくなって、逆に大丈夫なのかなぁ?と思ったら今朝からお腹が痛くなって出血しました。
今もお腹イタいのですが、また出血が少なくなってきました…
怖いですよね💦- 4月29日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
腹痛なかったりなのでわたしと同じで安心しました(´・ω・`)
出血少なくなったり多くなったり波があることもあるんですね😢どうすることもできないし、ただ待つしかできないのが本当に不安で悲しくて😭
このまま血だけ流れて赤ちゃんは元気に育ってほしいって思ってしまいます😭😭- 4月29日
-
Candy dog
その可能性もあると思いますので、hcgが確実に下がるまで諦めないでください😊
- 4月29日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます😭😭
月曜日にもう一度病院に行くのでそれまで安静に過ごそうとおもいます!- 4月29日

退会ユーザー
2月に稽留流産しました💦
3回目の検診でやはり胎嚢は確認できたが赤ちゃんが育たなかった為
流産確定で4日後に手術の予定を組みましたが、検診で帰宅後耐えきれない痛みが続き救急車で運ばれ緊急手術しました😭
どうかお体を大切に😭❤️
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも同じです😢
胎嚢は確認できたんですけどちっちゃすぎて心拍すら確認できませんでした。次の検診で育ってなかったら確定だと思います…。
耐えきれないほどの痛みがあるんですね!いつ起こるか分からないので安静に過ごそうとおもいます(´・ω・`)
さえさんもお身体大事になさってください😢- 4月29日

かんちゃん
私の場合は流産って言われてましたが
セカンドオピニオンしたら
子宮外妊娠で手術して赤ちゃんと
卵管を切除しました。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
とちママさんも辛いのにありがとうございます😢なるべく安静にしようと思います。
血の塊とか出ましたか?
どのくらいのものが出るのでしょうか…
腹痛とかありましたか?
質問ばかりですみません(/ _ ; )