コメント
つん
私も年子姉妹の自宅保育です!
毎日外に連れて行ってるなんて凄すぎます...😭✨
私なんてお出かけさせてあげるのなんて3日に1回くらいのペースです...🥲
ご飯だって作らない日もあります😭
十分すぎるくらい立派なママですよ😭✨
はじめてのママリ
自分もたまになりますよ
あーこんなのでいいのかな
なんて思いながらもう8ヶ月も経ってます😊
でも、息子笑ってるし、旦那もいいっていうし
いっか!って思ってます!
また仕事したらしたでこんなのでいいのかな
って絶対思うので(私はですが)
むしろ、私の方が1人なのに毎日散歩行ってないし、ご飯手抜きだしって感じです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに仕事し始めても思ってそうです💦
ママリを見てるといろんな方がいらっしゃって、自分って…ってなっちゃいます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
2人のお子さんを1人で守ってますもん
とっても素晴らしいと思います☺️
自信もって大丈夫ですよ😤💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年子自宅保育してます!
私は週二回外に連れてく、ご飯も大したもの作らないめんどくさければアンパンマンカレーです。
さほど手のかからない子供達ですが最低限のことしかしてません😅
それに比べると凄く素晴らしいママさんです😳😳
夫は育児の方が大変。働いてる方が楽と言いますが、私は育児してる方がよっぽど楽です。(人間関係めんどくさいので)
人それぞれ得意不得意あるので、子供とずっといるの無理だ…って人からしたら尊敬ですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
多分夫が在宅で日中いて助けてくれたりするのでそこが自分の中で情けなさに変わってるんだと思います…。
私も大人のご飯と離乳食は頑張ってますが、上の子は偏食なので納豆ご飯の日とかもあります笑
年子育児なんて本気で尊敬してます。私は二歳差でヒーヒーです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
え、年子育児本当に尊敬します。私はちょうど二歳差ですが、これで年子だったらどうなってた?って思う時あります😭
多分上の子が二歳半すぎると外行きたいだのなんだの要求してくると思います笑