妊娠・出産 着床出血あった方どんな感じでしたか?🤔明日が生理予定日なんですが昨日… 着床出血あった方どんな感じでしたか?🤔 明日が生理予定日なんですが 昨日の夕方~夜にかけて茶色っぽい出血のようなのが オリモノシートで足りるくらいありました💦 生理なら普段はここから量が出てくるので 朝にも出血あるのが普通なんですが 今朝起きてからはほんのりまた茶色っぽいのが 付いてたくらいでそこからは特に出てなく ペーパー見ても血らしいのがついてる感じがなく🤔 もしかして着床出血?!とソワソワです🥺🙌 最終更新:11月8日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 茶色 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 着床出血ありましたが、時期や量などまさにそんな感じでした! 11月8日 Sapi ほんとですか😳! もしかして…??とちょっと期待しちゃいます🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ほんとですか😳!
もしかして…??とちょっと期待しちゃいます🥰